07 июля 2025, 09:46:45

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Андрей.

Webgirl

Пиши чаще на форуме и не проподай.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Андрей. Сдесь я практически каждый день, просто иногда сижу и читаю, а не пишу...спасибо, за цветы!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LPAlex

29 апреля 2005, 11:34:36 #232 Последнее редактирование: 29 апреля 2005, 11:37:40 от LPAlex
Webgirl
Ты уже такие букеты, наверное, стопкой складываешь! :D  :lol:

Зы. Лю...

3500 пост! :rolleyes:
Enjoy lifeline!

Webgirl

LPAlex Ну что ты...каждый букет-это прежде всего частичка души дарившего...как я могу души в стопку складывать?

3500-поздравляю!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

LPAlex

Webgirl
Я только про Андрея говорил ;) :P  :ph34r:  
Enjoy lifeline!

Webgirl

LPAlex Ну Андрей у нас вообще любитель приносить букеты дамам в дар!

LPAlex

Webgirl
Цитироватьприносить букеты дамам в дар!

Да уж! Хорошо хоть денег не берет! :lol:  
Enjoy lifeline!

Webgirl

LPAlex
Сашка, да ну тебя! :lol:  Что-то ты сегодня агрессивный! :P  

LPAlex

Webgirl
ЦитироватьЧто-то ты сегодня агрессивный!

Боисси? :ph34r:  :lol:  
Enjoy lifeline!

Webgirl

LPAlex
Тебя? Нет, я хомечков не боюсь!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru