07 июля 2025, 05:21:35

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Webgirl

Автор баунти, 09 февраля 2005, 12:50:27

Webgirl

Андрей. ну на родителей все сваливать нельзя...Я вообще очень сложно с самого начало находила с ними язык...Но их не в чем не виню...И вообще, мне кажется, что к себе в душу пускать нужно тех, кто никогда не подведет...
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Андрей.

19 апреля 2005, 07:28:11 #211 Последнее редактирование: 19 апреля 2005, 07:28:40 от Андрей.
Webgirl
Цитироватьну на родителей все сваливать нельзя...

:unsure:  А на кого?
ЦитироватьЯ вообще очень сложно с самого начало находила с ними язык...

Это они с тобой сложно. Значит в раннем детстве тебе мало внимание уделяли и только.
ЦитироватьИ вообще, мне кажется, что к себе в душу пускать нужно тех, кто никогда не подведет...

Иногда надо выговориться, бывает и переосмыслить свою жизнь.  А тут у тебя немного напыщенно.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Webgirl

Андрей.

А на кого?

а зачем вообще на кого-то что-то сваливать?

в раннем детстве тебе мало внимание уделяли и только

вот уж не правда то!

А тут у тебя немного напыщенно.

Почему во многих моих словах ты ищешь пафос???
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Джин

Webgirl
Спасибо за твои стихи и мысли, спасибо за то, что не держишь это в себе и позволяешь заглянуть хоть одним глазком в свою душу и найти там себя...
Ты отличный человечек, удачи тебе и поменьше грусти...
я тут...[/size][/font]

Webgirl

Джин
ЦитироватьСпасибо...что позволяешь заглянуть хоть одним глазком в свою душу и найти там себя...

Просто надеюсь что это поможет кому-то еще...

Спасибо, за теплые слова-они согревают в холоде окружения...

Dashutka-Vlad

Webgirl
Ты такой хороший человечек!! Очень эмоциональная, отзывчивая, добрая!!!   Ты и правда-СВЕТЛОЕ солнышко этого форума!!! :)  :)  Мудрый человечек, милый.... :)  :)  

Webgirl

Dashutka-Vlad  :huh: как ты узнала про Эмоцианальность???

А это и правдв так...Спасибо тебе!

Dashutka-Vlad

Webgirl
Цитироватькак ты узнала про Эмоцианальность

Так этож видно!!! :)  :)  Я даже по твоим постам в " Ваше творчество"  поняла, что просто так ты читать не можешь!!Переживаешь все с каждой строчкой!!! :)  :) Я сама такая же! не могу равнодушно что-то такое читать или фильм жалостливый смотреть! А уж елси котенок бездомный, то....... :)  :)  :)  

Webgirl

Dashutka-Vlad
Внимательная ты...приятно...Да конечно по разделу Ваше творчесто многое можно понять...+ мои стихи, проза...

Спасибо тебе!

SLBrest

Webgirl
ЦитироватьSLBrest Хммм, а я как раз собиралась проявить пленку...Ок..Подождешь?

Конечно подожду :) Ведь всё равно никуда не денусь :)
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru