17 июня 2025, 22:22:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

R

Есть ли в природе понятие "Тру-гот"?

Автор Rose4dead, 07 февраля 2005, 20:55:35

Alya

Вот незадача. Значит, пора им внедрить готическую субкультуру и посмотреть, как это будет выглядеть...  :D  гы. Если это реально.  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Rose4dead

Alya

Мне кажется, что нет... :) Они просто слишком жизнерадостные... Хотя...

Alya

Rose4dead

Да лана. Даже в Португалии готы есть, несмотря на всю южноевропейскую жизнерадостность. И вид у них вполне проникновенно-трагичный...  :lol:
[/size]

Rose4dead

Alya

Я тут вообще недавно копалась на своем любимом сайте([Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]), так вот, нашла там девушку-гота, с черным цветом кожи!... Самое интересное, что ей бы нет, чтобы наплевать на свой "неготический" вид и оставить все как есть. Так нет, она намазалась белым гримом так, что кожа у нее кажется синей...КОШМАР! А вообще по мировоззрению очень интересный человек... Жаль, что природа над ней сыграла злую шутку :)

Alya

Rose4dead

А че ей не нравится?? Зато она ВСЯ черная, полностью! :rolleyes:
А белым намазываться - эт как-то несерьезно. Нектрым идет, канешно (Брэндону Ли покойному...), но далеко не всем...  
[/size]

Rose4dead

Alya

Я раньше разрисовывалась белым театральным гримом...Делать нечего :) Кожу портит, да и из школы чуть за это не выперли...

А вообще, если уж ты такая, то надо смириться... Ничего не поделаешь... Главное ведь в готике не шмотки и не цвет кожи... К тому же чернокожый гот - это феномен... :)

student-lawer

закрыли двери , влезай во окно

Theriosa

у каждого гота даже свое понимание готичности...но у большинства к сожалению ошибочное..слишком далекое от более менее стандартного,часто в силу навязывания на телевидении и радио, в желтой прессе и "детских" журналах..откуда складывается что-то непонятное..но, верно, студент!!...изначально все должно идти из души и внутреннего уклада твоего мира, взгляда на жизнь и отношения к ней!!..а внешнее самовыражение - это дело второго плана..
Metal is forever !!
In every single matter,
Metal is forever!
Nations come together !!

student-lawer

кстати по-поводу готических групп , одна моя знакомая заявила , что она готка и любимый исполнительн у нее Мэрлин Мэнсон , а разве это готика? <_<  
закрыли двери , влезай во окно

Alya

19 августа 2006, 22:33:14 #59 Последнее редактирование: 19 августа 2006, 22:33:55 от Alya
student-lawer

Можно подумать, если ты гот, обязательно слушать тока готическую музыку...  <_<
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru