17 июня 2025, 22:22:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

R

Есть ли в природе понятие "Тру-гот"?

Автор Rose4dead, 07 февраля 2005, 20:55:35

Alya

Rose4dead

Цитировать"Я гот!", - подумала она,-"меня не понимают родители, т.к. не отпускают на дискотеку и запрещают встречаться с мальчиками... Я настоящий гот"
Убиться веником...  :lol:  :D Кстати, интересно было бы знать, почему готы считают себя готами... в смысле, кто каким образом осознал, что он им является... иногда, как порасспросишь знакомых готов на эту тему, аж шерсть на ушах вырастает от удивления...  

ЦитироватьТы ее фотку не видела =) Скорее она станет очередной модницей, будет оккупировать бутики, читать Cosmopoliten и т.п. Она и сейчас-то больше похоже на существо, которое я только что описала, чем на гота...
Блин, че всем далось называть себя готами ни с того ни с сего... а где ты вообще эту красотишшу выкопала??

ЦитироватьУ меня там тоже дневничок имеется... Я тебе пыталась коммент оставить, но что-то у них сломалось... Вообщем жди!

Ага... вижу, вижу. ;)  Щас позырю, че к чему...

шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Rose4dead

"интересно было бы знать, почему готы считают себя готами... "

Когда начинаешь спрашивать это у знакомых готов, они ничего не могут сказать...

"а где ты вообще эту красотишшу выкопала??"

Друг дал ссылку, чтобы я сеье настроение подняла... Сейчас этот сайт закрылся, к счастью или к сожалению...

Alya

ЦитироватьКогда начинаешь спрашивать это у знакомых готов, они ничего не могут сказать...
Некоторые могут... но иногда, право же, лучше бы они этого не делали.

Теперь еще на улице уроды цепляются. Увидят и орут "фу, готы! закопайтесь в свои могилы!!" - ну откуда что берется?! Я же, когда их вижу, не начинаю орать "подавитесь своим пывом, уроды". Когда же наконец люди будут нормальными?  :angry: "Только массовые расстрелы спасут Родину" :butcher:

[/size]

Rose4dead

Нашу Родину не спасет ничто... Что ты хочешь от страны, где стражи порядка поддерживают таких дегенератов, вроде скинов...

А по поводу людей не особо расстраивайся... Бараны, что с них взять!

Alya

Цитироватьстражи порядка поддерживают таких дегенератов, вроде скинов...
Да основная масса стражей порядка сами дегенераты!  :angry: Необразованные и бескультурные...

Цитироватьпо поводу людей не особо расстраивайся... Бараны, что с них взять!
Как же не расстраиваться. Просто грустно, что они мало того что бараны, так не хотят еще и перестать ими быть.
И правда, что ли, в Германию свалить... говорят, там больше всего готов и воспринимают их нормально.

Добавлено:
Да что - "говорят". Сама видела.  :mellow:  
[/size]

Rose4dead

Да уж... Германия - это рай для готов (если так можно выразиться)

Alya

Да! Тепло, климат мягкий, красиво, чисто, и любят нас там вполне...

И, потом, конечно, самый потрясающий готический, если можно так сказать, город Германии - Кельн... уникальное место!! Мрачное и с архитектурной точки зрения просто умопомрачительное...  :9sky:  
[/size]

Rose4dead

Мне в плане архитектуры также нравятся Прага и Париж

Alya

Угу. Хотелось бы побывать. Потому что насчет Праги много слышала, а уж про Париж мне "69 Eyes" основательно мозги пропарили, хоть и заочно... "Paris kills"...  ;)

Вообще, во Франции и Италии, если верить моему любимому, очень интересно "путешествовать по каким-то там небольшим городам, особо туристами не оккупированным и малоизветсным, - типа там много совершенно уникальных ахитектурных сооружений в стилях поздней романики и готики, что при сочетании выглядит сногсшибательно... и все они представляют таакую культурную ценность; на первый взгляд, они простоваты, но если присмотреться... " - это я дословный перевод цитирую.
Вот же есть любители душу травить!  <_<  
[/size]

Rose4dead

Alya

Я бы хотела побывать как в мегополисах, так и в маленьких деревушках... В Париже я уже на самом деле была... Собор Парижской Богоматери просто восхитителен... Жаль, что я там задержалась всего на 4 дня :( Из провинций видела только Марсель и пару неизвестных деревушек

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru