17 июня 2025, 22:21:10

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

R

Есть ли в природе понятие "Тру-гот"?

Автор Rose4dead, 07 февраля 2005, 20:55:35

Alya

Rose4dead

В Париже я уже на самом деле была...
Да? Здорово как!!  :rolleyes: А в целом, красиво? Там где-то еще Парижская Опера, в которой еще Призрак жил... эх...
Мда... а я только на Кельнский собор забиралась...

А во Франции готы есть?..  
шел я лесом, вижу мост, под мостом ворона мокнет.
взял ее за хвост, положил на мост, пускай ворона сохнет.
[/size]

Rose4dead

Есть... По крайней мере человек 10 я оттуда знаю... Да и где нас только нет :D  

Alya

Rose4dead
Ух  ты!!! А я думала, что французы такие жизнерадостные...  :D

ЦитироватьДа и где нас только нет
Не знаю... мож в Зимбабве нет... или представь себе китайских готов...  :lol: не знаю, почему-то смешно, хотя не имею ничего против китайцев...  ;)
[/size]

Rose4dead

Я знаю, что в Японии ооочень много готов... И одеваются они весьма оригинально....

Французы действительно жизнерадостные... Даже готы мне показались у них не такими запаренными как у нас :) Видимо климат сказывается...

Я даже в Бразилии одну Gothic girl знаю... На самом деле она раньше в Мурманске жила, а теперь жизнь преподнесла ей такой неприятный сюрприз... Она терпеть эту страну не может... Говорит, что лучше будет голодать в Заире или Конго, чем жить там... Это по своей природе очень меланхоличный человек и шума она просто не терпит, а бразильцы...ну ты их знаешь...

Alya

ЦитироватьЯ знаю, что в Японии ооочень много готов... И одеваются они весьма оригинально....
В Японии?.. интересно, почаму...  :D а в чем оригинальность??

Цитироватьраньше в Мурманске жила, а теперь жизнь преподнесла ей такой неприятный сюрприз...
Как это она умудрилась?? Что же она там делает?!..  :blink:

[/size]

Rose4dead

Оригинальность?... Об этом лучше не говорить, на это лучше самой посмотреть... Я попытаюсь найти ссылку, где "изображены" яп.готы

Это родители ее умудрились... Вот теперь страдает от вечной жары...УЖАС!

Alya

ЦитироватьЯ попытаюсь найти ссылку, где "изображены" яп.готы
да... крайне интересно...  :D  говорят, там самые большие фанаты "69 Глаз" живут, гы...  :lol:

ЦитироватьВот теперь страдает от вечной жары...УЖАС!
А сколько ей лет? Она не может в более комфортные условия переехать? А че ж она тогда про Заир говорит - там ышшо хуже и суше...  :ph34r:
[/size]

Rose4dead

Про Заир она говорит, потому что бразильцы очень шумный народ... Она мне рассказывала, что у них полгода люди готовятся к карнавалу, а остальные полгода его "празднуют"(или как там это у них называется...:) )
Она моя ровестница(то бишь ей 17), а поскольку она ужасно любит комфорт и не терпит отсутствие денег, то переехать, как ты понимаешь, не может... Хотя меня бы это допустим не остановило :)

Alya

Да как же там вообще жить?! Ужас. Терпеть не могу людей...  :angry:

ЦитироватьОна моя ровестница(то бишь ей 17)
Ох. Ну ниче, еще до 18 немного осталось - а там уже можно желать все, что приспичит...

А на каком языке они там разговаривают?? И есть ли в Бразилии готы?..  :blink:  
[/size]

Rose4dead

Да она и сейчас делать все, что ей вздумается... :) А готов в Бразилии, как она говорит, нет... Там даже рокеров не имеется... Бедный человек...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru