06 июля 2025, 07:05:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Светикова Светлана

Автор gratis, 13 сентября 2003, 23:23:14

Капризная

Капризная

20 сентября 2005, 10:38:47 #131 Последнее редактирование: 20 сентября 2005, 10:48:36 от Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

Капризная

Капризная

Капризная

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Капризная

Света Светикова
Первая встреча
Света встретила Рому в театре Оперетты
Я была в театре Оперетты и увидела Рому, который пришел на спектакль вместе с другом. В тот вечер друг понравился мне намного больше. А с Ромой у нас состоялся лишь приятельский разговор. Однако вечером ребята пригласили меня потанцевать в клуб. Я согласилась. Весь вечер мы разговаривали с Ромой, сидя за столиками. У нас оказалось много общих тем и интересов. Но на тот момент я в нем видела только друга, не больше.

Первое свидание
В это трудно поверить, но наше первое свидание было на следующий день после знакомства. Рома заехал за мной в театр, чтобы провести со мной вечер. Когда я вышла ему навстречу, то посмотрела на него совершенно другими глазами. На мгновение меня даже парализовало... В душе что-то перевернулось, я поняла, что пропала. Я ему устроила экскурсию по Москве: поскольку Рома большую часть времени по работе проводит в Англии, родной город успел подзабыть. Свидание было незабываемым.

Первый поцелуй
Света всегда с нетерпением ждет возвращения Романа из командировок
Как-то я отправила Роме SMS, в котором выразила свое желание увидеться с ним. Он мне ответил: «Я занят, времени, к сожалению, нет». Для меня эти слова прозвучали как отказ и полное безразличие к моей персоне. На что я ему тут же ответила: «Я не увлекающаяся девушка, просто очень хотела тебя увидеть». После этих слов он отменил все дела, и мы встретились. Мы поехали к нему в загородный дом, смотрели фильм... и тогда случился наш первый поцелуй... Этого момента мы ждали очень долго и сильно боялись. Но поцелуй был необыкновенным.

Первый подарок  
Как ни странно, мы настолько с Ромой прочувствовали друг друга на энергетическом уровне, что сделали друг другу почти идентичные подарки. Рома мне преподнес золотую подвеску с символикой огня от Christian Dior. А я ему подарила цепочку из белого золота и медальон, на котором было выгравировано мое имя. Помню, я потратила почти все свои деньги на подарок, но мне очень хотелось сделать приятное любимому. К празднику всех влюбленных я готовлю Роме валентинку, на которой также обязательно будет мое изображение.

«Мы с Ромой чувствуем друг друга на энергетическом уровне»
День святого Валентина
К сожалению, мы встретим этот праздник не вместе. Он прилетит из командировки 10 февраля, а улетит уже 13. Но эти три дня, что он будет в Москве, мы обязательно проведем вместе. Я очень жду его возвращения. Мы устроим свой собственный праздник любви. Уверена, это будет незабываемо.

Капризная

Светикова в руках бандитов
Молодая певица Света Светикова стала киноактрисой. Сейчас Света участвует в съемках детектива с рабочим названием "Нас не догонят" продюсерского центра "Хорошо продакшн", где играет одну из главных ролей.

Героиня Светы - студентка театрального училища Ольга. "По характеру Ольга очень похожа на меня, поэтому мне приятно играть эту роль", - рассказывает Света. В начале фильма Ольга попадает в руки к бандитам, которые берут девушку в заложники. Сюжет развивается так, что девушке приходится действовать с бандитами заодно. Но финал зрителя ждет трагический, героиня Светы погибает.

Но как бы ни похожа была Света на свою героиню, нрав Ольги все же отличается от характера певицы. Светикова настолько увлеклась игрой, что забыла о собственных ощущениях.
Во время съемок она, поддавшись буйному характеру героини, так сильно ударила рукой по железной двери, что разбила свою руку в кровь. Ей, конечно, тут же сделали перевязку. "Клянусь, я ощутила боль, только когда потекла кровь и закончилась сцена! Мне даже страшно стало, насколько сильным было перевоплощение", - вспоминает Света.

Так же искренно вышла и киношная любовь Светы. В какой-то момент съемочная группа фильма стала верить в то, что у Светы и актера театра-студии Олега Табакова Алексеем Нестеренко настоящий роман. Даже бывалые мастера своего дела: режиссер Илья Шиловский и оператор Руслан Герасименков и почти не сомневались в том, что роман актеров вышел за рамки съемочного процесса.  

filka2004

Night Watch

Чадов выбрал Светикову
Роман двух звезд начался на телешоу Первого канала «Большие гонки»

На съемки спортивной передачи на Мадагаскаре звезду «Дневного Дозора» Алексея Чадова провожала любимая девушка, студентка ГИТИСа Мария Куркова. С красавицей блондинкой Алексей встречается еще со школьной скамьи. Роман Чадова и Курковой длился более семи лет - влюбленные собирались официально оформить отношения. Но телешоу «Большие гонки» круто изменило планы пары. Во время тяжелых тропических испытаний Чадов сблизился с экс-солисткой мюзикла «Нотр-Дам» «фабриканткой» Светланой Светиковой.

Видимо, чары цыганки Эсмеральды оказались сильнее, чем «ведьмы» Жанны Фриске. Напомним, в фильме «Дневной Дозор» Чадов и Фриске участвовали в съемках эротической сцены, часть которой не вошла в картину. По признанию обоих актеров, сцена произвела на них неизгладимое впечатление. Однако в жизни отношения не продолжились...

...И теперь Чадов ходит на тусовки с другой. Впервые они со Светой появились вместе на дне рождения ресторана «Вертинский». Буквально через несколько дней засветились на премьере фильма «Жесть».

Пока ни Светикова, ни Чадов официальных комментариев по поводу своих отношений не дают. Более того, девушка Алексея Мария Куркова на вопросы об их отношениях говорит:

- У нас все хорошо! Мы вместе!

А вот, по слухам, Светикова, наоборот, рассказала своему бойфренду Роману о своей любви к Чадову. Как говорят, Алексей и Светлана уже подыскивают себе съемную квартиру.
I'm the mother fuckin' princess

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru