19 июня 2025, 01:42:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Очень переживаю за парня

Автор Lovely girl, 06 февраля 2005, 20:27:22

Lovely girl

Всех очень прошу меня поддержать, помочь может советами. Просто не знаю, куда уже обратиться!  :(
Я тут создавала тему, говорила, что мне 15 лет. Моему парню 29.
Теперь вся история.
У него своеобразная работа, там одна фирма..... Можно, я не буду всё описывать? Она небезопасная. То он документы отвозит, у него машина взрывается, он еле жив остаётся, то с кем-то подерётся.... Я постоянно за него переживаю! :-(((
Вот сегодня, воскресение. Он сказал, что должен дежурить там на офисе. Там быть постоянно необязательно. Там дежурство до 6 часов вечера. Если он понадобится, его вызовут! Где-то в 11:40 я с ним поговорила по телефону. Он сказал, что его вызывают на работу. Потом я звонила ему на мобильный где-то в 13:30, он не брал трубку. Долго. Я уже думала, что он телефон дома забыл. Потом где-то в 16:40 он взял трубку, голос такой слабый, тихий, я думала, он не может говорить. Он говорит: "Зайчик, перезвони через 5 минут!" Я и не сразу поняла, что он говорит. Позвонила я через 15 минут. Он взял трубку, молчит. Я говорю: "Что-то случилось?" Он: "Нет, всё нормально". Я, по-моему, спросила: "Почему ты молчишь?" Он: "Мне просто немножко плохо". Я: "Что случилось?" Он: "Всё нормально". Потом опять: "Мне плохо". Он так никогда не говорил раньше, молчал. Голос слабый, видно, что действительно плохо! Я: "Ну что плохо? У тебя что-то болит? Тебя тошнит?" Он: "Меня тошнит". Я: "Ты отравился?" Он: "Да". И всё. Я говорю: "Ты дома?" Он: "Почти. Скоро буду дома". Я: "Прийдёшь домой, намочи полотенце, и приложи к животу". И потом он положил трубку, может рвота, я не знаю, почему он положил. Теперь я звоню, у него телефон отключен!!!! Я не знаю, что думать, что делать! Но я не думаю, что он отравился. Может, подрался с кем-нибудь! Я не нахожу себе места! Мне плохо! Я отправила смс ему. Когда он включит телефон, мне прийдёт отчёт... А сейчас телефон выключен у него. Моя лучшая подруга говорит, что всё будет хорошо. Что он напишет или сегодня поздно вечером, или крайний срок завтра! До 17:00 точно напишет!
Она меня немного подбодрила! Всё равно! Не могу себя ничем занять, найти места себе. Если бы я знала точно, что с ним. Надеюсь, что он хотя бы дома. Домашнего телефона у него нет! Я ужасно переживаю! Не знаю, что делать!
Очень прошу, ОЧЕНЬ, помогите, подскажите! Может, кто что думает...... Я так преживаю!!!!  :(
Лишь бы с ним всё нормально было!
Я не знаю, чего прошу! Что хочу услышать в ответ.
Просто, подскажите что-нибудь. Как думаете, когда он напишет.... Всё ли с ним нормально....  :(  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Паразитка

Lovely girl

Конечно же с ним всё нормально и не надо так беспокоиться  :) Человек, может, действительно отравился, а ты сразу в панику  :) Успокойся, расслабся и не думай ничего плохого!
Лично я не увидела в этой истории ничего страшного :)  Со всеми бывает. Не беспокойся так сильно!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Lovely girl

Паразитка
Спасибо за поддержку!
Как думаешь, когда он напишет? Во сколько?
Просто, как думаешь.
Глупый вопрос, но для меня он очень важен....  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Паразитка

Lovely girl

Если честно, думаю, завтра. Сейчас он, скорее всего, спит. Если человеку так плохо, то ему лучше отдыхать. Так что не надо беспокоиться  :)  Всё будет нормально  :)  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Lovely girl

Паразитка
Как думаешь, во сколько примерно?
Спасибо за поддержку!

andr|k

06 февраля 2005, 21:00:52 #5 Последнее редактирование: 06 февраля 2005, 21:01:52 от andr|k
Lovely girl, Конечно всё будет хорошо! Ты не переживай так! Лежит дома отдыхает! Просто вырубил мобильник, что бы не беспокоили вот и всё!!!  :)  :)
@-}--}---
Нет я не умер, я выстрелил в небо..
Серебряной пулей, туда где я не был...©

Lovely girl

andr|k
Спасибо большое за поддержку!
Ну просто, как вы думаете, во сколько примерно он напишет....  

Февраль

А вообще ..... пудрит он тебе мозги....  в 29  редко деруться , а если и еруться , то недолго живут , и от таких одни проблемы , так что завязывай ты с этими стариками .

Lovely girl

Февраль
Надо знать человека! Ничего он мне не пудрит!
Поверь, я знаю!!!!!!!!!!
Добавлено:
Он и на войне был. И чего только в его жизни не было!
Этому человеку многое досталось, а он не теряет оптимизма.
Ещё он говорит, что хочет от меня ребёнка. Не сейчас, конечно, но хочет.....
Мой брат говорит, что мужчина такими словами не разбрасывается!
Добавлено:
И всё же я переживаю очень!!!!  :(  

Паразитка

Февраль

Ну да...если 29, то уже старик...хм...тогда наши родители кто?  <_<  Странно, девушка...странно!

Lovely girl

Не расстраивайся! Всё будет хорошо!
Бывает же, что человеку плохо. Необязательно из этого трагедию делать =)))  ;)  

- Вы курите?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru