19 июня 2025, 02:06:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Очень переживаю за парня

Автор Lovely girl, 06 февраля 2005, 20:27:22

StarTear

Я долгое время поддерживала отношения со своей первой учительницей - хорошая, умная женщина, воспитывающая сына, с которым они живут душа в душу. Естественно, когда сын задерживается, она волнуется, в голову всякие мысли нехорошие лезут. Одна её знакомая, которая то ли экстрасенс, то ли увлекается биоэнергетикой, сказала: «У каждого человека и ситуации есть аура, а мысли имеют тенденцию к материализации. Пока ты сама себя накручиваешь, думая, что с сыном что-то случилось, ты посылаешь ему отрицательные сигналы, что может вызвать как раз что-то плохое - ты сама настраиваешь его на неприятность или беду. Если же ты усиленно желаешь ему удачи, думаешь, что ему сейчас очень хорошо, то ты очень часто отводишь от него несчастье, усиливая защиту его ауры».

Я думаю, всё нормально... Просто ему плохо, говорить тяжко, да и не хочется...и, вообще, он, возможно, просто не хочет тебя волновать. Понимаешь, у мужчин какая-то логика в таких ситуациях странная - молчать лучше, чем рассказать, в чём дело)) Всем сердцем посылай ему удачу, направь всю свою любовь и нежность мысленно на него - ему поможет. Завтра позвонит))
не грусти! :)  
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Ravil296

все будет в норме...я знаю ....может даже и подрался бывает ...да опасна....главное жив....все будет в норме ..вот увидешь...и он те позвонит..
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Lovely girl

Огромное всем вам спасибо!!!!!!!!!!!! Огромное!!!!!
В час ночи мне пришли отчёты, я проснулась, позвонила. Он взял трубку, мы поговорили.
Оказывется, он действительно подрался. Его ударили в живот, и ему было очень плохо.
Он пошёл к другу, тот вызвал врача. А когда я звонила, он был не в состоянии говорить, поэтому отключил телефон.
В час только домой пришёл.
Сейчас я спокойна!
Паразитка , andr|k , StarTear , Ravil296 !!!!!
Спасибо вам огромное за поддержку!!!!!!!!!!!!!
Вы действительно очень помогли! Я даже смогла спокойно заснуть!!!!
Спасибо вам большое ещё раз!!!!!!  :)
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

StarTear

Lovely girl, не за что)) И не вешай носопырник никогда!))
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Lovely girl

StarTear
Буду стараться!
Спасибо!  :)  :)  :)  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru