03 июля 2025, 12:23:02

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Голубев Дмитрий

Автор gratis, 13 сентября 2003, 23:18:01

Пантера

Теперь на одного красавчика стало меньше. Мне жаль, что он ушел.
Лучше бы выгнали эту уродку Ирочку, ненавижу подлиз...  Ей нужно запретить улыбаться, она похожа на гумплена
Если её номенировали в 3-й раз, значит и руководство она не устраивает. Теперь уж она точно вылетит.

Акула

Мне Димусик очень -  очень нравиться!!!! :lol:
  Надеюсь у него все получеться в дальнейшем,ведь он такой абоятельный,
привлекательный,и вокальные данные хорошые!

P.S Кстати  помоему в среду он будет на"Большой стирке"!!!! :lol:  :D буду втыкать! :D  

Глюkoza

Без Димки фабрика - нудная стала,не на кого любоваться,и не у кого голос приятный слушать! :lol:
 Ещо рас убеждаюсь что Димка ЛУЧШЫЙ!!!!!! :D  

Unregistered

Он там был самым самым!!!!!!

Lilit

УшОл-то он ушОл, но сомневаюсь, что он был лучшЫй, раз он ушОл :lol:  
хочу уйти...

Unregistered

Димуля ты класс !!!!! Я от тебя просто балдею. :P  :wub:  

Аюта

Димуля ты класс !!!!! Я от тебя просто балдею. :P  :wub:  

Акула

Ушол то Дима не потому что у него плохой голос или ещо что нибудь!Просто так сложылись обстоятельства! :lol: А то что он там лучшый,дак это так и есть! :D
   Все остальные -  ;)  <_< Ну Машка нечо так была.Малинин - ну симпотичная мордашка ,голос слабенький.С.С - голос не плохой,но одноабразный,Ортман - не морды,не голоса,дура!Курик - скажем так мне нравяться его песни но не он.
    Ну а Дима другой разговор и внешность,и тембр голоса не обыкновенный,
вобщем мне в нем все нравиться!
 Это сугубо моё мнение.

палина

А  я его поддержываю! Димка лучшый

Куколка

Дима суппер,надеюсь что,он будет на этом концерте,в зале,а то я соскучилась по его мордашке!!!!! :rolleyes:  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru