03 июля 2025, 20:11:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Голубев Дмитрий

Автор gratis, 13 сентября 2003, 23:18:01

Акула

Я тоже очень соскучилась по его мордашке,хоть у меня полно его фоток! :D
Очень- очень хочу чтобы он был там! :lol:  

Keti

Концерт,не чего такой,был,вот только  без Димы скучновато!Жду недождусь,концерта в Олимпийском!!!!

Акула

Ну хоть мельком его,увидела и то хорошо!!!!

Unregistered

Дима, конечно супер, мог бы, конечно, занять достойное место, да жалко, что его выгнали... Чё, Киреев не мог за него звезду отдать? :unsure:  

Акула

Ой,только что была на Димкиной  последней страничьке, там сказано что их опять заселили в дом!!!!!Я так рада :D  :P  :)  :)  :)  :D  :lol:  :lol: Я так по нему
соскучилась!!! :D  :P  :blink:  

Пантера

Цитироватьтам сказано что их опять заселили в дом!!!!!

Если это правда - то здорово! Я по нему уже соскучилась, симпотный малый :rolleyes:  С удовольствием понаблюдаю за ним
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Акула

Пантера - я чёто тебя не пойму то ты на Димку гониш,то хочеш его видеть и соскучилась по нем! <_< Но это хорошо,и я очень рада что у Димки на одну поклонницу стало больше!! :D  :)  :D  

Акула

Я очень рада видеть Димусика в доме!!!Он такой...... :rolleyes:  :rolleyes:  

Пантера

Акула
Цитироватьты на Димку гониш

Я ему всегда симпотезировала, а его красный хохолок, мне напомнил птичку - дятла!  :D Я на него не гнала... Просто высказала свое мнение...
А на счет, того что все фабриканты сново вместе, я бы прокоментировала так: прошлого не вернешь..., отношения потеряны..., теперь - это два лагеря (те кто был на воле, и "заключенные"), отношения очень напреженные..., но ребят можно понять.  Может мое мнение к концу недели изменится, но сейчас я думаю, что - зря они так!!! Жили бы себе в пятером... :ph34r:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

Акула

В чемто я с тобой согласна, отношения у них бридовые! ;) Я бы так сказала бредовые между тройкой и всеми  остальными пацанчиками,а девченки нормально,тусуют!!! :D
 А честно говоря мне посрать,какие у них отношения,главное, то что, димка хоть ещо чуть - чуть побудит с нами! :lol:  :D  :P  :P
 Вот я только не пойму,почему так ,у них сложылись отношения! Ведь те кто пришли не конкуренты!! :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru