03 июля 2025, 20:09:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Голубев Дмитрий

Автор gratis, 13 сентября 2003, 23:18:01

Акула

......Прикольно вчера Димусик зажигал,такой пусичька!!! :rolleyes:

**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==**==

И пострегушечька ему идет!! :P  :D  

Акула

Ты суппер,просто душка,КЛАСНО ВЫСТУПИ на отчетном!!!

NNN

ЛЮДИ! Вы что? Одинадцать страниц одно и то же:"Дима-самый красивый, лучший, и.т.п..." У него смазливая мордашка и средний голосок, но не больше! А еще он самоуверенный хам! Одно его выступление на "Большой стирке" чего стоит! Он больше всех говорит про то, что не хочет заболеть звездной болезнью, но болен ей уже давно! Оглянитесь по сторнам!!! Ведь рядом с вами полно парней с внешностью не хуже Диминой! Их единственное отличие от него в том, что они не были в "ящике"! Очень жаль было смотреть на девочек в "Олимпийском", которые рыдали с его фотками в руках(их парней мне было жалко еще больше)! У мнея прям сердце разрывалось! Даже на ФЗ-3 были люди действительно талантливые и интересные. А Дима просто стандарт! Он ничем не отличается от множества других попсовых мальчиков!!! Я знаю, что вы со мной не согласитесь! Но желаю найти хороших парней рядом. Это просто! Только оглянитесь вокруг!!! И выбросить из головы эту попсовю хамскую серость!!! :D    

НИНА

Вы знаете Дима не чиго но почемуто мне он как человек не нравится

Unregistered

нет помойму он хорош особенно со светиковой рядом kiss  

jane

Нина

ЭТО СВЕТИКОВА ХОРОШО С НИМ СМОТРИТСЯ А НЕ ОН С НЕЙ

JANE

КАКАЯ РАЗНИЦА МНЕ И СВЕТИКОВА И ОН НРАВЮТСЯ

rj-karter

ЦитироватьВы знаете Дима не чиго но почемуто мне он как человек не нравится

:blink: А тогда как кто он вам нравится?  :blink: Как животное? Как потомок обезьяны-резус?  :blink:  :blink:  :lol:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

gratis

ЦитироватьКак животное? Как потомок обезьяны-резус?

как исполнитель  :P  :P  :P
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru