19 июня 2025, 01:32:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

День СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Автор АНЧУТКА, 05 февраля 2005, 12:35:33

АНЧУТКА

[/B]Что делать в день святого валентина человек которого любишь не отвечает взаимностью? Темболие любиш этого человека уже год. пожалуйста посоветуйте. Зарание спасибо.

Night Watch

АНЧУТКА а ты ему рассказала или он так и бродит в неведеньи?
I'm the mother fuckin' princess

АНЧУТКА

Я ему ничего несказала, он не знает что я его люблю. И я незнаю надо ли что бы он знал.

Night Watch

ЦитироватьИ я незнаю надо ли что бы он знал
я знаю! обязательно скажи, особенно в такой день, а лучше напиши коротенькую записку с предложением о встрече, мне так помогло один раз

Charming_queen

АНЧУТКА а я бы не писала ему о своих чувствах...а то вдруг он отреагирует как то иначе...не так как ты ждёшь....а валентинку всё таки ему послать можно....не подписавшись)....и начинай его завоёвывать)...кокетничай, строй глазки...пытайся заговорить...подружиться....авось следующий День Святого Валентина будуте встречать вместе) ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

StarTear

Ну, на то он и День всех влюблённых, чтобы признаваться. Хоть это и банально, но тоже ход...
А ты как ощущаешь, ты ему нравишься?
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Night Watch

Цитироватьа я бы не писала ему о своих чувствах
вот, можно просто написать валентинку с просьбой о встрече:)

"мариша"

девченки, а вы не думаете, вдруг будет отказ, это же ужасно больно.
АНЧУТКА если ты согласна сделать такой шаг, для начала все хорошо обдумай, сапоставь все за и против, уверена ли ты в своих силах.....
никто не знает ни тебя, ни его, по-этому адекватно смотреть на эти вещи можешь только ты......
какова процентность отказа?

Night Watch

Цитироватьдевченки, а вы не думаете, вдруг будет отказ, это же ужасно больно
Она хоть знать будет, как дела обстоят. Мечтами жить приятно, но всё время не реально. Узнает правду, будет лучше

alsh

Я бы исходи из следующих соображений... Если парень - нормальный, то он всё поймёт и если даже не ответит взаимностью , то уж точно не обидит... А если же он - козёл , то тут труднее... Может выставить на посмещище и т.д... Кароч мой тебе добрый совет. Говорю как парень... Подумай , прежде чем делать такой шаг...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru