19 июня 2025, 02:06:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

День СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА

Автор АНЧУТКА, 05 февраля 2005, 12:35:33

Февраль

Верный способ послать валентинку ...
Всё пройдёт нормально , ну и ладушки , ну а если нет , то  делаешь ехидную мосю , и  говоришь , что это была шутка :D  

Webgirl

АНЧУТКА напиши ему (если конечно сама сказать не можешь) приглашение на ужин (в принципи о бед подайдет...что бы день в запесе был).....сама испеки торт в ввиде сердца ... Он будет очарован таким поступком!!! Я уверенна...А после вкусного торта жить без тебя больше не сможет...Парни любят заботу...

А вот еще лучше на торте написать кремом ......(имя парня), Я тебя люблю....

Все будет отлично!!!
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

naughty_girl

По-моему, День Святого Валентина для того и создан, чтобы признаваться друг дружке в любви!! :rolleyes:  Это же волшебный день, может, произойдет чудо!!!!!!! :)  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Нэтали

У меня такая же проблема, только я люблю парня 2 года...и тоже думаю отправлять или нет. Я, как бы догадываюсь, точнее знаю наверняка, что я ему нравлюсь, но я всё-равно боюсь последствий...вдруг я разонравилась, вдруг он посмеётся...вдруг начнёт как-то странно реагировать...я этого не перевижу, точнее я не смогу приходить учиться и смотреть ему в глаза. Я в полном отчаянии!А если ты также боишься, как и я, то отправь анонимно...если реакиця будет положительна, то дашь понять, что эта валентинка от тебя, а если нет...
вообщем дерзай...я знаю, как это непросто...но если не попробуешь - будешь жалеть всю жизнь, что так ничего и не сделало. Мало ли что у вас могло и ещё может получится? Хотя бы ради этого стоит попробовать.
Добавлено:
А больше всего я боюсь, что он никак не отреагирует, ничего не сделат и всё останется на своих местах...он достаточно робкий парень...а всё время делать одна я тоже не хочу, хочу чтобы за мной хотя бы маленько ухаживали... :((Что делать?....I don`t know...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru