23 июля 2025, 16:15:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Sinoptic & Jakkata

Автор монах Тук, 05 февраля 2005, 01:57:54

Sinoptic

ЦитироватьМОИ НОВЫЕ РАСПИСНЫЕ ПОДУШКИ от beda!

*На сим Синоптик просто свалился на пол, заливаясь диким смехом!!!  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

ЦитироватьМы будем драться подушками - на кровати!!! *сбрасывает с себя длинную фату, остается в одном мини-платице, и подвязках, и запрыгивает на кровать*
Мальчики, все сюда!!!

*При ключевом слове "Драться подушками" Синоптик кое-как пришел в себя и тут же схватил самую расписную подушку"

gratis

Как букет летел я видел, а вот кто поймал?  :blink:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Terentich

Jakkata
Как ты угадала мои мысли???  :rolleyes:
*Хватаю большущую подушку и кидаю в Jakkat'у*

Jakkata

gratis  
Сами разбирайтесь) Это pantera отняла от невесты и бросила %)) а уж куда  чёрт его знает......
А вообще, я в спальне!
*Кидает подушку в Терентича, сбивает его на поражение, и целится в Синоптика, который уже ожидал ( не ожидал? ) оргии - о боже! - с девушкой!*
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Terentich

*Сознание затуманено, голова болит, кажется меня подстрелила... ух... как больно-то, точно сотрясение!*  :unsure:  

arta999

gratis
ЦитироватьКак букет летел я видел, а вот кто поймал?

отмахиваясь подушкой и ловя на лету букет

ЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Jewelled L

gratis
ЦитироватьКак букет летел я видел, а вот кто поймал?

Я видела, кто поймал! B)
Арта! :rolleyes:

Теперь надо снять с ножки невесты Джаккаты подвязку и кинуть её нашим неженатым мужчинам :)

Кто будет снимать подвязку? :rolleyes:  

arta999

теперь еще осталось только поймать парочку женихов себе для полного счастья ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Sinoptic

Jakkata
Синоптик лихо уворачивается от запущенной Джаккатой подушкой, но не замечает как в него летит вторая и третья, падает и тут же отрубается спать!

Всем спокойной (ну хоть примерно спокойной, хотя это нереально после такого) ночи!  :)
Всем спасибо. все было просто великолепно! Даже лучше чем по плану!  :D  

Jakkata

Терентич, ты снимешь подвязку?
Добавлено:
Sinoptic
ууууу вам тоже.... чувствую что тоже скоро уйду на покой! Нихачу сегодня оргий ))
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru