24 июля 2025, 05:31:47

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Sinoptic & Jakkata

Автор монах Тук, 05 февраля 2005, 01:57:54

Jakkata

Короче, муж мой и любовник, пойдемте уже... я вам всё хотела кое-что показать и увлекательную забаву устроить на троих, но вы всё тут... я уж расхотела....
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

arta999

Цитировать7.СТРОГО ЗАПРЕЩАЕТСЯ БУДИТЬ СПЯЩИХ У СТОЛА .

а тех кто под столом???????? осторожнее не кладите на них ноги!!!!!!!!!!!
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Terentich

Jakkata
Цитироватьно вы всё тут... я уж расхотела....

:smile8:
Я бегом!

Jewelled L

*Выталкивает всех троих молодых из банкетного зала в располагающуюся рядом спальню*

archon

Правила предельно ясны! :D  

Sinoptic

ЦитироватьКороче, муж мой и любовник, пойдемте уже... я вам всё хотела кое-что показать и увлекательную забаву устроить на троих, но вы всё тут... я уж расхотела....

Уже бежим!!!  ;)  

Terentich

*Голос из спальни: "И кого ты будешь массировать этой плёточк... а-а-а-а... ой"*

Jakkata

*Завлекает двоих своих любимых людей, закрывает дверь на замок , поворачивается лицом к ним и радостно заявляет*
Короче, что я вам хотела показать!! такое..... вы никогда не забудете... Точно никогда *хитро улыбается и развратно подмигивает Синоптику*
МОИ НОВЫЕ РАСПИСНЫЕ ПОДУШКИ от beda! А знаете каким увлекательным делом мы будем сейчас втроем заниматься? Не знаете.... Мы будем драться подушками - на кровати!!! *сбрасывает с себя длинную фату, остается в одном мини-платице, и подвязках, и запрыгивает на кровать*
Мальчики, все сюда!!!!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

gratis

lana35
зачем так кричать  :blink:
beda
ЦитироватьА что, есть достойные кандидатуры на примете???

есть, но у него видеокарта полетела и инет глючит  :D
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

arta999

Jakkata
ЦитироватьМальчики, все сюда!!!!

а девочкам можно? ну пожалста, пожалста, пожалста я тоже хочу!!!!!!!!! ААААА!!!! Дайте и мне подушку!!!
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru