19 июня 2025, 00:55:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Как сделать девушке (жене) приятно?

Автор Несогласный, 03 февраля 2005, 13:55:30

Несогласный

Как сделать приятное девушке? Как поднять настроение? Какой мелочью можно сделать приятно? Девушки, что вам нравитца что делают ваши мужчины?

баунти

Несогласный
самое дорогое-это внимание, во всех проявлениях, иногда какую-нибудь дорогую вещь заменяет обычное слово люблю...
Мне лично приятно, когда посвящают стихи, когда напротив дома, на асфальте написанно Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ..., когда в букете цветов спрятана записка о любви, ещё очень прятно, когда ради тебя, отпрашиваются с работы и целый день гуляют по набережной!!Хороших дел масса.. все не перечислишь.. главное, чтобы от души шло
Удачи))
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Всегда так

Подойти к ней - поцеловать - и сказать : "Я тебя люблю! Ты моя единственная и неповторимая!" :rolleyes:  
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Несогласный

ЦитироватьПодойти к ней - поцеловать - и сказать : "Я тебя люблю! Ты моя единственная и неповторимая!"

Банально :))

Цитироватькогда посвящают стихи
не умею :)

Цитироватьсамое дорогое-это внимание, во всех проявлениях, иногда какую-нибудь дорогую вещь заменяет обычное слово люблю...

А вот с этим если уже и так перебрал?...

Цитировать, отпрашиваются с работы и целый день гуляют по набережной!!

работаем в разных городах (((

Цитироватьвсе не перечислишь

Но все же попробовать можно :)

Всегда так

Хм! Молодой человек! для вас может это и банально, но мне было бы очень приятно и настроение поднялось бы ну очень васоко!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Несогласный

ЦитироватьХм! Молодой человек! для вас может это и банально, но мне было бы очень приятно и настроение поднялось бы ну очень васоко!

Для вас наверное :) а вот мою любимую этим уже не проймешь :(((

Arey

Брат тебе такие романтичные девушки в советники попали. А может важно не что, а кто и как. Они падки на проявление любви с нашей стороны, но не всегда сами хотят этим делится. Я согласен, что это банально. Но в одной книги по психологии сказано, что в человеке сидят три я. Один из этих я - это ребенок. И любовь есть его проявление. А чего дети только не делают. Вот. Спасибо за внимание.

mentra

Цветы, просто цветы. Например, тюльпаны, как мне недавно. Совсем неожиданно в январе месяце! И просто до ужаса приятно.
Чудеса случаются, но над этим приходиться много работать!

lanner

Несогласный
Включи красивую музыку, и подхвати свою даму на руки и покружи её на руках... Я свою на руках весь вечер носил)) ей так понравилось.... :rolleyes:
главное правильно рассчитать силы и не уронить!!!  :lol:  :lol: ато будет уже совсем обратный эффект.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Несогласный

ЦитироватьЦветы, просто цветы. Например, тюльпаны

Это уже лучше :) а что еще можно? :)

Думаю не я один люблю сделать своей девушке приятно  :rolleyes:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru