19 июня 2025, 01:49:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как сделать девушке (жене) приятно?

Автор Несогласный, 03 февраля 2005, 13:55:30

Night Watch

для женщины все мелочи важны: для неё то, что ты рядом уже приятно. То, что я предложу тоже банально, но всегда срабатывает. Цветы, шоколадка...А ещё, мне например, очень нравятся мужские духи, вкусные какие-нибудь, вообще без ума! :rolleyes:  
I'm the mother fuckin' princess

33 ходячих несчастья

А еще можно попробовать сделать что-то своими руками. Ну например чашку глиняную декоративную вылепить у знакомого гончара в мастерской, или крестиком мордочку уматную вышить, или еще че-нить придумать. главное - чтобы труд твой был в изделии, и чтобы каждая минута этого труда была проникнута мыслями о любимой и любовью к ней - это должно чувствоваться, когда смотришь на этот подарок. Уверена, что такая приятность обязательно понравиться барышне :) и подарит много приятных минут созерцания этого подарка и мечтаний о его создателе.

Mega Mozg

ЦитироватьКак сделать приятное девушке? Как поднять настроение? Какой мелочью можно сделать приятно? Девушки, что вам нравитца что делают ваши мужчины?

Лесть.

Всем нужна лесть независимо от пола.  Если ей не нужно было лести - то и вопрос бы этот не возник бы у вас....

Добавлено:
Night Watch
Цитироватьдля женщины все мелочи важны: для неё то, что ты рядом уже приятно.

Во во - лесть.  :D  

naughty_girl

Я бы обрадовалась безмерному количеству щоколада :rolleyes: (так что, если она любит его, то .....)
Возьми ее на прогулку и покажи какое-нибудь безумно красивое место.......Встретьте вместе рассвет или проводите закат......... Красиво....... ;)  
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru