16 июня 2025, 06:01:06

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Есть ли друзья в любви?

Автор Катька 09, 02 февраля 2005, 21:31:10

Глупые создания ...
2 (10%)
Хотят добра ...
4 (20%)
Не понимают что делают...
2 (10%)
Просто не надо лезть ...
9 (45%)
Надо прислушаться ...
3 (15%)

Проголосовало пользователей: 22

Февраль

Все тебе говорят , что козлы они  и подлянки своему другу творят , да к тебе в постель метят , а ты говоришь весёлые ))))))))))))))))))
Женщины))))))))))))))))))
Ну в принципе  тебе решать  :D  

Катька 09

Я уже поняла, что там за птицы...Да и молодой человек помоему уже догадывается...
Я немного полнее, чем пусто...
И немного сложнее, чем просто...

Абу

Катька 09
я сделал все чтобы никак не пересекалось друзья/девушка
изредко и то мы вместе и не долго с ними....
друзья это жрузья
а девушка девушкой...

Катька 09

Подоливались дегтя...меня помоему бросили

Sinoptic

ЦитироватьПодоливались дегтя...меня помоему бросили

Надеюсь, это не так... Хотя, возможно, с такими друзьями это и к лучшему... Возможно, они просто подводили тебя к этому. Чтобы ты сама решила разорвать с ним... В таком случае, как ни печально, но это очень мудрое и доброе решение с их стороны. Но, опять таки, поворяюсь, надеюсь все обойдется хорошо и все наладится. С ним, или без него, но все будет класс!  :)  

Катька 09

Все равно больно и обидно...
Люди просто не понимают что делают только хуже... :)  

Катька 09

Не знаю кто из них расссказал моему молодому человеку...что типа я здесь развлекаюсь пока он отсудствует тут и находиться в армии...наши отношения на волоске...я не могу ничего понять(((

TwisT

ЦитироватьПочему когда пара не выносит все на люди...это выносят другие? Почему они считаю важным похвалить нас в глазах друг друга...почему нельзя иметь отношения...просто спокойно...без лишних людей?

Я вот тоже не могу этого понять....если пара не хочет выносить все на люди, то почему они все это хотят вынести сами???Это же ихняя личная жизнь и все такое....Не понимаю я этого....Тем более друзья....но у меня тьфу-тьфу-тьфу такого нету, хотя не факт, что они это все за спинами делают...
Не печалься от того что было, а улыбнись, потому что это прошло.
Девушка Люцифера  моя жена!!!

фар

ЦитироватьДрузья моего молодого человека постоянно говорят мне какой он плохой...что у него были девушки во время отношений со мной. Но зачем? Что надо мы с ним обсудим вдвоем, что нас интересует мы спросим у друг друга...когда зайдет речь. Почему когда пара не выносит все на люди

1. Ты задаёшь вопросы на форуме ,но не задала эти вопросы ему и осталась неопределённость,ты просто испугалась острого разговора. А ведь этот разговор должен был состоятся и в присутствии друзей, чтобы понять где правда ,а где ложь; 2.   возможен вариант ,что они знают ,кто есть кто в их компании и просто хорошо относятся к тебе и не хотят ,чтобы тебе было больно,т.к. знают его лучше тебя и слышали его отзывы о тебе . 3. Возможно они враги ,а он их считает друзьями. Ты спрашивала его
приятелей о причине откровенний с тобой ? Почему у Вас не было разговора на эту тему?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

фар

18 марта 2005, 01:26:05 #39 Последнее редактирование: 18 марта 2005, 01:30:48 от фар
Цитироватья хочу быть с ним каким бы он ни был...Но как избавиться от назойливых друзей?

Любовь конечно слепа,но быть с человеком" каким бы он не был" - крайне опасно,за это люди часто платят очень дорогую цену(слёзы,горе,здоровье,а иногда и жизнь). Складывается впечатление,что  ты многого не договариваешь.
Добавлено:
 Практически все называют друзей твоего парня  КОЗЛАМИ,но..... скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты  -  над этим тоже стоит подумать.
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru