19 июня 2025, 11:02:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

моя любимая иронизирует над моими чувствами.

Автор Ravil296, 02 февраля 2005, 20:30:11

Ravil296

я говорю что люблю ее...она сначала не верила но прошло 2 недели и она наконец увидела что я ее безумно люблю....когда мы разговариваем на серьезную тему...она иногда иронизирует...хотя говорит что я ей нужен и хочет быть со мной...я многое видел и испытал в жизни...но это у меня в-первые...что делать..
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Паразитка

Ravil296

Не принимать близко к сердцу!
Или серьезно поговорить ей и сказать, что тебе это не нравится!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Нежилец

Ravil296
Я бы на твоем месте не раскрывал бы так свои чувства...зачем? Любишь девушку, строй отношения, ухаживай, а карты раскрывать не стоило, может аукнутся ;)  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Ravil296

Паразитка
я бы не принимал близко к сердцу но она многое зачит для меня...на данный момент она главный человечек в моей жизни...я просто живу ею...
я говорил что не надо иронизировать во время серьезных разговоров...что это мне очень не нравится и делает мне больно таким отношением..

Добавлено:
Нежилец
может и не стоило...но ща че делать..
[/size]

amd

Ирония часто - либо признак ухудшения отношения, так она пытается тебя от себя отодвинуть, пусть даже подсознательно, либо она просто не чувствует в данный момент то же, что и ты, у вас чувства в противофазе. А наоборот не бывало?

Charming_queen

Ravil296 если ты будешь показывать ей, что она самый главный человечек в твоей жизни....она будет воспринимать тебя уже по-другому.....в отношениях должна быть какая то загадка...только тогда они становяться незабываемыми......если ты перестанешь возносить её к небу....то она будет и к тебе по-другому относиться...особенно если тоже тебя любит!) ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

amd

Ну если так рассуждать, то соревнование кто кому сделает больнее далеко заводит. И разводит. Другое дело, если надоедать с выражением чувств, особенно на словах. Мера какая-то быть должна.

баунти

Ravil296
Я считаю , что вэтом нет ничего смешного... чувства открыть можно... какой смысл хранить в тайне святое.. если конечно это так серьёзно..
Ты мог сам говорить шутя, что вызвало такой же реакции у девушки, может девшка просто пытаеться самореализоваться шутя над чужими чувствами.. может хочет набить себе цену.. вариантов масса.. понаблюдай над самой возлюбленной, она может быть стервозного характера, и ей это нравиться, в любом случае, поверь все мы люди и все способны любить, даже самые жестокие, если не веришь... прочти эту сказку
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Ravil296

баунти
для меня это очень серьезно..она говорит что скучает....что очень хочет меня увидеть...говорит что нужен ей...что хочет быть со мной...но я верю ей...и не могу без нее...

Добавлено:
amd
просто нравится может перести в любовь но на это нужно время...она говорит что боится привезатся ко мне...я не знаю почему она боится...говорит что может влюбится в меня..
[/size]

баунти

Ravil296
значит
Цитироватьможет девшка просто пытаеться самореализоваться шутя над чужими чувствами.. может хочет набить себе цену..

солнце, попытайся проанализировать какие-то её конкретные действия... сложно помочь в какой-то ситуации, до конца не прочувствовав её самой.. попробуй поговорить с ней,я думаю нет ничего не разрешимого!
Удачи)
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru