19 июня 2025, 11:31:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

моя любимая иронизирует над моими чувствами.

Автор Ravil296, 02 февраля 2005, 20:30:11

solyan

запомни живем один раз, так живи для того кто для тебя ж :lol: ивет

amd

Бывает, что у одного пик чувств, а на другого они сваливаются внезапно, он не может быстро вспыхнуть. И начинает пятиться, не потому что дело в тебе, а просто она может быть воспитана так, что показывать чувства не очень-то принято или просто она ещё не готова на такую интенсивность. Просто пройдет пара месяцев и все уравновесится.

arta999

возможно она привыкла к тому, что все вокруг лгут, потому и не относится к твоим словам в серьез, чтобы потом не разочароваться... ты просто не опускай руки, придет время и она поверит...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Ravil296

amd
ты молодчина....пасибо тебе...я согласен..но тут вот че еще она боится в меня влюбится...

Добавлено:

Цитироватьвозможно она привыкла к тому, что все вокруг лгут, потому и не относится к твоим словам в серьез, чтобы потом не разочароваться... ты просто не опускай руки, придет время и она поверит...

ты права ей очень много врали....но я ей уже доказал что я ей всегда говорил искренне и только правду...
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

Ghost_1

Ravil296
А ты не допускал, что иронизировать это ее черта характера...Вот не помню кто сказал, но фраза замечательная...Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать ее слишком серьезно.
Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru