03 февраля 2023, 09:48:40

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".


avatar_Тилль

Нейрубианское солнце

Автор Тилль, 31 января 2005, 17:03:05

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Сумасшедший

-Можно приступать к обучению и выполнению обязанностей? - Асема слегка припозднилась в кресле готовая в любой момент встать, и наконец то заняться тем к чему она так долго готовилась. Вся это вводная лекция, этот маринад в пробирке, это огромная зала, всё это было хорошо, он протирать пятой точкой дырки в удобном кресле когда тебя ждут великие свершения было просто преступлением.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Черная орхидея

Сложив пальцы домиком, Истар уставился на них, слушая Патриарха, неожиданно раздавшийся голос девушки, вывел его из задумчивости.
"Какая не сдержанность", - подумал он, разглядывая Филарен, - "Наверное, она очень болтлива. Хотя время покажет".
- Сплочение, - голос Патриарха прозвучал как удар. Истар бросил быстрый взгляд на саркофаг и опять уставился на свои пальцы, погрузившись в раздумья.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

баунти

Филарен огляделась по сторонам, все вокруг стояли погруженные в свои мысли.. "тихо как в могиле"
подумала девушка, ей так хотелось с кем-нибудь поговорить,но первая, уже предпринятая попытка, оказалась неудачной!в награду за неё, она получила укоряющие взгляды других, больше всего пока Филарен приглянулась Асема, раскрепощённая и общительная, она больше была похожа ей по духу...
Всеобщее молнание ставило в неловкость, но и говорить больше не хотелось.
Фил поудобнее облакотилась в кресле,но вдруг заметила очередной взгляд.. это был симпотичный парень, но уж очень взгляд его был укоряющим и осуждающим...
А тем временем времени до первых "шагов" оставалось всё меньше и меньше..
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Тилль

- Я сказал вам все, что считал необходимым, - отозвался Патриарх, и его имитируемый голос прозвучал уже сухо и безразлично, - как только придет время, вы получите уведомления о том, куда вы должны прибыть для начала своего обучения. Желаю удачи.
По залу прокатился короткий рокочущий гул, и на стене  на самом ее верху, начала расти щель; наружная створка окна начала медленно опускаться вниз, открывая вид наружу. Сейчас эта вытянутое в стороны окно казалось слишком большим, хотя Макаан понимал, что снаружи эта смотровое обзорное окно кажется узкой щелью, спрятанной в толще брони цельного корпуса Мастобы...
Свет, исходящий снаружи, был слабым, но все же он был сильнее, чем этот сумрак, царивший внутри Чертогов Небес. Неяркая полоса света продолжала расти, постепенно охватывая весь зал, пока, наконец, окно не открылось полностью. Этот мутный и неяркий свет, исходящий снаружи, нагонял лишь сонливость, и был неприятен для взгляда.
Фивий молчал, словно бы додумывал что-то, все еще не решаясь покинуть новоизбранных правителей священного города. Наконец, словно бы решившись, саркофаг стал закрываться, и спустя несколько мгновений он вновь представлял собой глухой серебристый цилиндр, ярко отсвечивающий в скупых лучах псевдо-солнца, которые с трудом пробивались снаружи. После того, как он закрылся, цилиндр бесшумно ушел подпол, закрыв своей верхней плоскостью отверстие в орнаменте пола.
Макаан поднялся со своего места и не спеша приблизился к открывшемуся окну. Сейчас было заметно, что стена, в котором оно открылось, была наклонная, являя собой одну из плоскостей гигантской пирамиды, которая, где-то высоко наверху сходится в острой верхушке, безразлично глядящей в мрачное и бесконечное небо. Шел дождь, пока еще не сильный, и сквозь обильные потоки воды, быстро струящейся по наклонной плоскости стекла вниз, можно было разглядеть очертания неприветливых и хмурых земель и искусственных объектов, которые, казалось бы, жались у самого подножия Мастобы
ибиццо сердце перестало...

Дождь

12 февраля 2005, 20:04:49 #24 Последнее редактирование: 12 февраля 2005, 20:05:58 от Дождь
Моран, до этого сидящая прямо и напоминающая напряженную до предела струну -- казалось, тронь и она зазвенит -- сладко потянулась с грацией дикой кошки, и легко поднялась на ноги. Легкой походкой дойдя до кресла, где развалился брат, она насмешливо взглянула на него и повернулась лицом к остальным.
-- Итак, у нас есть двадцать четыре часа для сплочения, -- с едва заметным оттенком иронии произнесла она, особо выделив слово "сплочение". -- Не желаете ли приступить, любезные дамы и господа? -- Выражение лица девушки оставалось серьезным, но в прозрачно-зеленых глазах орды озорных чертенят отплясывали канкан а в уголках губ затаилась насмешливая улыбка.
Том с улыбкой взглянул на сестру, но промолчал. Однако, она быстро справилась с напряжением и первоначальной растерянностью; едва заметная для окружающих ирония в голосе Мор была для Тома явной и неприкрытой - все таки он знал ее ровно столько же, сколько знал себя, т.е. с рождения, а за двадцать два года научишься легко распозновать и не такое. Так как объект изучения, он же саркофаг, исчез из поля зрения, светлоглазый переключил внимание на своих "коллег", ожидая реакции на слова сестры.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Тилль

- Хорошая идея, - негромко произнес Макаан, не отворачиваясь от панорманого окна, - как на счет того, чтобы начать с себя?.. Каков твой коэффицент пси-теста "совместиомсти с социумом"?
ибиццо сердце перестало...

Сумасшедший

Встав с кресла и стараясь придать лицу хотя бы оттенок серьёзности, Асема подошла к Макаану, и стараясь сдержать смешок стростила.
- Друг, а для того чтоб с тобой сплотится, необходимо показать заключение психологов? Да ладно не будь такой букой. - Девушка ткнула его пальцем под ребро. - Ты всегда такой хмурый? - Спросила она будучи уже отскочив в сторону и встав в стойку будто призывая его к борьбе.
«Так хочется быть добрым и милым.. особенно когда понимаешь, что патронов на всех не хватит» © Todesfaell

Дождь

14 февраля 2005, 15:21:27 #27 Последнее редактирование: 14 февраля 2005, 15:25:41 от Дождь
-- Если я скажу что 2% ты мне поверишь? -- хмыкнула Мор, присаживаясь на подлокотник кресла Тома. -- Или...
-- Поверит, обязательно поверит, -- бесцеремонно перебил ее Том. -- Особенно когда заверенный документ покажешь, с печатями... -- Девушка метнула на него возмущенный взгляд; Том же, не то не заметив, не то элементарно проигнорировав тем временем продолжал. -- Мне вот что интересно, предполагается что эти 24 часа мы будем питатся святым духом? -- В отличие от Моран, иронию в голосе зеленоглазого не заметить мог бы только глухой.
«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Черная орхидея

- 24 часа для сплочения... - задумчиво проговорил Истар, переводя взгляд с одной девушки на другую. Вовремя остановив себя, он перевел взгляд на окно, рядом с которым стоял Макан.
- Коэффициент пси-теста «совместимости с социумом» - это так важно? - обратился он к нему.
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Тилль

Совместный отыгрыш.
Сумасшедший и Тилль

- Так мало? - в словах Макаана на ответ близняшки не было ни намека на злорадство. Даже эмоции с трудом угадывались в его спокойном и твердом голосе, - наверное, тебе приходится не очень-то уютно в среде чужих людей...
«Тут нечего таить, подобного я не ожидал. Неплохо было бы посмотреть на то, как они себя будут вести. Когда мы выберемся из Мастобы и окажемся одни лицом к лицу с опасностью, которую несет в себе наша родина... лишь бы я ошибся. Не может быть, чтобы все рухнуло, едва начавшись...»  
- Именно - отозвался Макаан, на вопрос Истара, -  сейчас мне лучше поверить заключению психологов, - добавил он, переведя взгляд на Асему, - Откуда мне знать, насколько все вы способны к взаимодействию...
Вытянувшись по стойке смирно и став серьезной Асема отрапортовала:
-Мой коэффициент пси-теста "совместимости с социумом" равен 81 проценту. - Не удержавшись, она показала язык.
- Неплохо, - Макаан вздрогнул, слегка обескураженный поведением Асемы, - у меня всего лишь 53. Для людей моего типа - в самый раз...
Посмотрев ему в глаза пронзительным взглядом, она словно хищница кинулась на Макаана, и, повиснув у него на шее, попыталась поцеловать в губы.
Властно схватив ее за запястья, он резким движением скинул с шеи ее руки. "Сильная", подумал он, опустив руки, и уже равнодушно и спокойно, слегка улыбаясь, глядя прямо ей в глаза.
-По-моему совместимость у тебя в минусе, Макаан - обижено сказала девушка.
- Как скажешь. Иногда и психологи могут ошибаться, - он вновь отвернулся к панорамному окну, - Думаю, нас ничто не держит здесь. Если хотите, то можем перейти в центр умиротворения. Там можно и перекусить, и обстановка более подходящая...
ибиццо сердце перестало...



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru