29 января 2023, 00:50:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".


avatar_Тилль

Нейрубианское солнце

Автор Тилль, 31 января 2005, 17:03:05

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

баунти

Фил плавно встала, потянулась,как гибкая кошка,готовая к прыжку, глаза ещё " похлопывали" с просони. Так не хотелось куда -то отправляться...разглядывая предметы вокруг,девушка наткнулась на послание...«В семь сорок по стандартным часам. Пятый полигон Мастобы»... ну вот ещё, фил кокетливо приклыла глазки,и вот прокрутив в голове всё написанное..с ужасом взглянула часы...было уже 20 минут восьмого...ужас! Филарен ещё никогда так не торопилась,ей казалось,что если опаздает она на этот раз,то потеряет всякое к себе доверие...
Уже в 45 минут восьмого она стояла рядом со своими новыми "сотрудниками" и наивно улыбнулась,слегка покрасневая(сорри за слово) от стыда.
...Меня больше нет, я последствие прошлого...
...Меня больше нет, я скромность пошлого...
...Я - верность распутного, преданность - вечного...
...красиво ушла я, стерва беспечная...

Черная орхидея

Весь взъерошенный, с нервной лихорадкой в глазах Истар буквально вывалился из телепорта. Так долго в поисках места назначения он еще ни когда не плутал.
- Всем привет, я вроде бы вовремя, - он посмотрел на запястье, но часов там не обнаружилось, и он понятно пробежался взглядом по лицам, - ведь, правда?
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Тилль

15 мая 2005, 19:47:14 #72 Последнее редактирование: 16 мая 2005, 18:29:35 от Тилль
Ровно в назначенное время один из трех телепортов вспыхнул ярко белым огнем, выпустив из канала перехода еще одного человека. Он был облачен в жесткий комбинезон темно-коричневого цвета, со специальными защитными вставками на плечах и ногах, похожих на латы. Человек быстрыми шагами приближался к членам Высшего Круга; это был уже немолодой человек, мужчина на склоне лет. Небольшого роста, с испитым лицом, покрытым глубокими морщинами, с короткой стрижкой, как у Макаана, темных волос, и пронзительные и внимательные глаза - подобно цепким колючим льдинкам, единственное, что было необычное в этом человеке.
- Приветствую. Я - Санджу, Управитель Девятнадцатого Элемента Легиона, и мне выпала честь обучить Вас взаимодействию с машинами Мастобы. Так же, позже я буду инструктировать Вас при Вашем первом выходе за пределы Мастобы на поверхность нашей Родины. Начнем по порядку. Вы, наверное, уже знаете, как происходит взаимодействие между нашими сложными машинами и людьми, которые управляют ими; но теперь пришло время познать эти процессы в прямом контакте с механоидами. Похоже, мне лишь прибавит работы тот факт, что среди Вас лишь один военный, - Санджу бросил взгляд на Макаана и тот кивнул, - это значит, что лишь один из Вас в определенной мере понимает, с чем придется иметь дело. «Прокуратор», - громко произнес Санджу, - активировать сводный Элемент.
- Выполнено, - пророкотал медленный грудной голос, раскатившийся по всему помещению. Большой шлюз, напротив которого стояли челны Высшего Круга, с глухим гулом открылся, выпустив на территорию полигона группу механоидов.
Ярко отполированные корпуса двух десятков «гуманоидов», отливающие серебристым светом, вразвалочку бегом приближались от противоположной стены.  
- Мы пройдем более ускоренный курс обучения, - говорил Санджу, в то время как мягкие гудящие звуки сервоприводов и гулкие удары подошв приближающихся машин становились все громче и громче, - этого требуют обстоятельства, что бы Вы как можно быстрее смогли приступить к своим делам. Я объясню Вам основы - и этого будет вполне достаточно...
Механоиды занимали свои места на четко размеченной территории, и лишь сейчас их можно было разглядеть как следует.
Трехметровые фигуры, массивный торс, покоящийся на кривых и коротких ногах, заканчивающиеся трехпалой подошвой. Массивные бронированные предплечья и длинные руки, правые из которых заканчивались массивным тяжелым пятиствольным орудием, а левая - обычной пятерней. В левое плечо были вмонтированы легкие ракетные установки, сейчас пребывающие в «закрытом» состоянии. В широких плечах механоидов на тонкой короткой шее покоилась маленькая вытянутая головка, заканчивающаяся тупым носом, на конце которого мерцал зеленый огонек включенной камеры-глаза. Спереди на груди и сзади у машин стояли крупные двоичные цифры - порядковые номера.
- «Солдат» - единица, наполняющая Легион Мастобы, - произнес Санджу, - пока что мы не можем передать под Ваш контроль ключевые Элементы Легиона, отвечающие за полную оборону Мастобы - должности командующих этими Элементами неприкосновенны, и пока их Управители не могут подчинятся Вашим приказам. Для начала подобные машины будут выполнять роль Ваших телохранителей за пределами Священного Города, а так же в качестве разведывательных войск. Первично Вы получите в распоряжение по десять Солдат каждый - эти машины не входят в общее число Элементов, они не приписаны к Легиону вообще, и были созданы лишь несколько суток назад. Эти машины, которые вы видите сейчас - всего лишь демонстрация. Итак, каждый Солдат способен принять приказ от своего командира - нано-компьютерный мозг механоида способен воспринимать речь. Для этого необходимо назвать его порядковый номер - и лишь после этого сам приказ. Он должен нести в себе четкую информацию о том, что необходимо выполнить - иначе машина будет неподконтрольна. Но это лишь теория - на практике Ваш единственный механоид, с которым Вам придется иметь дело как командир с подчиненным - это Капрал, - Санджу кивнул на машину, на груди которой стоял витиеватый Символ, - помните, что Капрал - связующее звено между Вашей волей и действиями остальных Солдат. Отдав единственный приказ Капралу, Вы отдадите приказ всем машинам из своего Элемента. В бою можно потерять всех Солдат, но только Капрал должен выжить - иначе вы просто потеряете контроль над своими машинами. Впрочем, Солдаты имеют достаточно самостоятельного интеллекта, и хранят в своей памяти необходимые знания, чтобы действовать адекватно окружающей обстановке. Например, мне угрожает смертельная опасность, - Санджу неторопливо прохаживался вдоль рядов военных машин, - и мне нужна охрана. Для начала мне необходима связь с Капралом - его нано-процессоры сейчас настроены на восприятие команд моего голоса. «Капрал» - произнес громко Санджу, замерев на месте - круговая оборона.
Капрал даже и не пошевелился; в движение пришли Солдаты. Трехметровые машины в течение нескольких секунд образовали плотное кольцо вокруг Санджу, спиной к нему, практически скрыв его от взоров.
- Капрал - отбой, - произнес Санджу, выходя из окружения механоидов, - позже Вы сможете изучить все тонкости этого взаимодействия машин и человека непосредственно снаружи. Запомните лишь две главных вещи. Первое - механоиды не могут своим действием или бездействием допустить приченение вреда человеку. Второе - механоиды - это слуги. Каждый из них обязан умереть защищая Вас и исполняя Вашу волю. Вопросы?  
ибиццо сердце перестало...



По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru