03 июля 2025, 20:09:12

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Смертная казнь

Автор Sinoptic, 30 января 2005, 22:11:46

Frankenshtain

Lutchien
А казнить, если со всеми процедурами,  а не как в 37ом думаете дёшево?
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

doctorlama

22 июня 2005, 18:29:21 #61 Последнее редактирование: 22 июня 2005, 18:33:26 от doctorlama
Цитироватьк тому же недавно узнала , что налоги , которые мы платим государству идут и на содержание заключенных в том числе, и что же , она должна убийц собственного брата содержать?!?

Странный вывод, на свои налоги мы содержим уйму еще всяких убийц, также тех, которые пока на свободе....Например "оборотни в погонах" содержались на наши налоги, правительства в разные годы кидавшие нас, получали не плохую таки зарплату из всё тех же наших налогов, кстати из тех, которые ни кто не умудрился спионерить...
Какой вывод?
ЦитироватьА казнить, если со всеми процедурами, а не как в 37ом думаете дёшево?

Frankenshtain
Это как ещё? Не клизма и лоб зеленкой ли случайно?

Frankenshtain

doctorlama
Я о том что дешёвая казнь это убийство и ничем другим быть не может! Приговор к казни должен быть дорог т. к. в случае ошибки нанесённый ущерб бесконечен.
Принцып "лучше казнить 10 невиновных, чем упустить 1 виновного" для обывателя выглядит хорошо пока он не оказываешься на месте одного из невиновных.
Сколько таких было среди нескольких тысяч казнённых в 80х?
И вот мы оправдываем казнь этих невиновных, требуем новых. Не говоря об моральном уродстве этой толпы жаждащей крови, неважно чьей, главное не своей.
Не надо боятся быть одним, надо боятся быть нулём.

Говорящий не знает, а знающий не говорит.

doctorlama

ЦитироватьПриговор к казни должен быть дорог т. к. в случае ошибки нанесённый ущерб бесконечен.

Боле мерзкой темы представить трудно, цена казни....

pendulum

08 июля 2005, 01:47:44 #64 Последнее редактирование: 08 июля 2005, 01:49:50 от pendulum
нет,по поводу содержания- пожизненники тоже должны работать,а не груши околачивать,чтобы,в частности,и отрабатьывать гражданский иск,который невозможен при вышке

sarkazm

сложный вопрос. если её расматривать как альтернативу "вышке", то наверное она необходима. я считаю, что смертная казнь гораздо гуманнее, чем пожизненое. а есл смотреть с той позиции, что человек не должен умирать в местах заключения, от старости или свинца, или там, на стуле, то я против. Я ПРОТИВ УБИЙСТВА ЧЕЛОВЕКА НА СВОБОДЕ ИЛИ ВНЕ ЕЁ.  
навсегда...хочешь скотчем, а хочешь гвоздями...удержи меня...удержи меня, умоляю...
[/size][/i]
©психея[/size]
Wой Wаленький Wир

doctorlama

Цитироватья считаю, что смертная казнь гораздо гуманнее, чем пожизненое

Гуманист ёпрст....

Ligamen

Сушествует немало примеров, когда в тюрмах пожизненно содержатся и ухмыляются изуверы немало совершившие ужасного, и довольны мараторием на смертную казнь. Надо ее возобновить в особых случаях и к преступникам отличившимся особой жестокостью.  
27 августа - День Российского кино

Щастье есть!

LIFE

смертная казнь необходима но должна применяться только в отдельных случаях для убийц маньяков и насильников почему если он отнял жизнь то его жизнь нельзя отнять есть такие зверские убийцы такое делают что выворачивает при одной мысли об ихнем содеяном.Но что бы не было ошибок я считаю что лет еще 5 посидел и подумал о содеяном.Растрелл для некоторых убийц слишком гуманная смерть.
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

doctorlama

ЦитироватьРастрелл для некоторых убийц слишком гуманная смерть.

А пожизненное это ад при жизни.....

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru