19 июня 2025, 16:02:48

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Друг или любимый парень?

Автор DiaboliADA, 30 января 2005, 21:54:54

DiaboliADA

30 января 2005, 21:54:54 Последнее редактирование: 30 января 2005, 21:55:38 от DiaboliADA
Начну с моей ситуации, может потом тема обретет новый оборот...
Полгода назад познакомилась с молодым человеком. Знакомая для читателей форума ситуация -  он на 8 лет старше меня. В процессе общения я просто потеряла голову  <_< ... и впервые поняла что такое любить... Но через некоторое время он сообщает, что нас ожидает серьезный разговор. Дважды разговор не состоялся, хотя и был запланирован, все заканчивалось нежностями и ласками, но все-таки он осмелился... хотя бы виртуально сказать то, что хотел. А хотел он сказать что он уже взрослый человек, что ему нужна семья, что для него жизнь проходит, а у меня впереди еще долгие годы учебы... да... и что мы можем продолжать встречаться, но он не хотел бы меня травмировать, поскольку он то знает что ему "все равно"... а со мной что угодно может статься... В итоге он пришел к выводу что нам лучше быть друзьями... а там... мало ли как все переменится... Последовало несколько недель глубокой депрессии, а потом просто состояние аппатии.
Дружим... у меня есть парень, у него - девушка (как мне показалось). Порой он приглашает меня к себе, мы просто разговариваем о насущном... да и о духовном... Но по поведению видно, что неравнодушен все еще... Пока не знает о том, что у меня есть "любитель". Недавно предложил сходить вместе в кино, сославшись на то, что давно хотел, но одному лень... Боюсь как бы не началось все с начала... еще боюсь что не удержусь и окажусь в неудобном положении, ведь все еще ярки воспоминания... да и чувство еще живо...

Charming_queen

Если бы я была на твоём месте, то я бы обязательно попыталась его вернуть...ведь ты его любишь!...и нужно за свою любовь бороться!...и дело не в возрасте...возраст - это преграда только в начале жизни....я думаю, что раз вы с ним были счастливы...и чувства всё ещё живы...вам обязательно нужно быть вместе! ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Паразитка

DiaboliADA

Знаешь, в какой-то степени тебе повезло, что вы друзья. У тебя есть шанс сделать то, что тебе кажется нереальным.

Цитироватьон уже взрослый человек, что ему нужна семья

Вот тут немного не поняла...Ты этого не хочешь? Или ты не устраиваешь его в этом плане?

ЦитироватьБоюсь как бы не началось все с начала

Никогда ничего не бойся. Страх рождает неуверенность в себе. Будь собой. Не бойся тех чувств, что в тебе.

Мой тебе совет - ты взрослый человек. Рассудительный и здравомыслящий! Поговори с ним. Он не мальчик - он не засмеет тебя и не пошлет.
Выскажись - тебе станет легче. Лучше сказать и быть уверенной, что ничего не будет, чем неуверенность и ожидание!

Удачи тебе!!! [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

DiaboliADA

:) Огромное спасибо!
Все бы ничего, но как же... как же я могу так подло поступить со своим парнем... ? Все-таки он мне небезразличен, хоть тут и совершенно другие отношения...  

Charming_queen

Цитироватьхоть тут и совершенно другие отношения...

определись для себя кто же тебе больше дорог...и дерзай....в такой ситуации всё равно кому то придётся дать от ворот поворот!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Падший_Ангел

DiaboliADA
ЦитироватьПолгода назад познакомилась с молодым человеком

Полгода - достаточно серьезный срок. Вас же что-то держало друг возле друга все это время? Только страсть? Или все-таки что-то еще?

Цитироватьнас ожидает серьезный разговор. Дважды разговор не состоялся, хотя и был запланирован, все заканчивалось нежностями и ласками, но все-таки он осмелился...

попробуй понять, что заставляло его снова и и снова откладывать ВАЖНЫЙ разговор? Его страх за тебя? Или его неуверенность в правильности своего же поступка? А, может, он не так уж сильно хотел того, о чем все-таки потом сказал?

Цитироватьему нужна семья

какова была твоя реакция именно на ЭТУ его фразу? Не может ли так быть, что он ждал от тебя выражения твоего отношения к этому? Хочешь ли ты того же? С ним или с кем-то другим? Или он намекал, что хочет семью, но ТЕБЯ он не видит ее частью?

ЦитироватьВ итоге он пришел к выводу что нам лучше быть друзьями...

Цитироватьон пришел к выводу

Цитироватьон пришел

он?? А ты? ТЫ свое слово сказала??

Цитироватьу него - девушка (как мне показалось).

Цитироватьпредложил сходить вместе в кино, сославшись на то, что давно хотел, но одному лень...

Видимо, тебе плохо показалось, иначе он бы сходил со своей девушкой, а не звал бы тебя. Хотя, все может быть, конечно.

Цитироватьу меня есть "любитель".

Любитель... - слово какое интересное  :g:

ЦитироватьБоюсь как бы не началось все с начала...

Если и начнется, то не бояться надо, а решать что-то. В первую очередь поговорить с ним и выяснить, почему начинается все сначала, если уже , вроде как, расставили точки на i...

Цитироватьеще боюсь что не удержусь и окажусь в неудобном положении, ведь все еще ярки воспоминания... да и чувство еще живо...

Неудобное положение - это на потолке, к люстре за ноги подвешенной быть.  :smsm:
А в отношениях все удобно, главное, как к этому подходить.

Цитироватькак же я могу так подло поступить со своим парнем... ? Все-таки он мне небезразличен, хоть тут и совершенно другие отношения...

поговорить с бывшим парнем - это еще не преступление и не подлость. Ты же не в постель к нему прыгаешь и не домагаешься.
А вот насчет "совершенно другие отношения" - определись, КАКИЕ отношения у тебя и с тем и с другим. Реши для тебя, что тебе важнее (важнее, а не более интересно, потому что не завершено!!) и уже потом делай какие-то шаги и выводы.

Удачи. Не теряй головы. Помни, сердце может сгорать как угодно, но рассудок всегда должен оставаться холодным, ну или хотя бы прохладным, просто чтобы не терять способности РАЦИОНАЛЬНО МЫСЛИТЬ.
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

Паразитка

DiaboliADA

Цитироватькак же я могу так подло поступить со своим парнем...

А кто сказал, что все будет легко? И какие все-таки отношения для тебя важнее?
Определись. Подумай и действуй!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

DiaboliADA

Еще раз спасибо!

ЦитироватьQUOTE
ему нужна семья

какова была твоя реакция именно на ЭТУ его фразу? Не может ли так быть, что он ждал от тебя выражения твоего отношения к этому? Хочешь ли ты того же? С ним или с кем-то другим? Или он намекал, что хочет семью, но ТЕБЯ он не видит ее частью?

Моя реакция... На тот момент пришла в голову мысль: "Какая глупость, неужели он думает что я... по какой бы то ни было причине не смогу помочь ему в создании семьи...". Но на самом деле он опирался на тот факт, что мне всего-то... очень немного. А ждать... тут свою роль сыграла не менее поразившая меня фраза: "Жизнь уходит".

Цитироватьон?? А ты? ТЫ свое слово сказала??

Правильно подмечено! Поговорить со мной, как сам признался, просто не смог... Но зато виртуальный разговор таков сам по себе, что пока он высказывал свои мысли, я не могла дать ему серьезный ответ... Тем более что все было достаточно неожиданно. То есть, получилось что ОН решил все за НАС, думая что так будет лучше обоим... Наверно, считая что он, каквзрослый человек, должен взять ситуацию в свои руки.

ЦитироватьВидимо, тебе плохо показалось, иначе он бы сходил со своей девушкой, а не звал бы тебя. Хотя, все может быть, конечно.

На самом же деле, мне очень даже неплохо показалось...

Для того, чтобы разобраться в своих чувствах нужно время... не только время, конечно, но для начала хотя бы оно. Поэтому, пока оставлю все как есть и... посмотрю по ситуации, может удастся с ним поговорить, а может, я приду к выводу что я только подруга...

Всегда так

Не понимаю, разве это такая большая разница в возрасте!?
Всего-то на 8 лет!!! Странно!
ЦитироватьА хотел он сказать что он уже взрослый человек, что ему нужна семья, что для него жизнь проходит, а у меня впереди еще долгие годы учебы

слишком он уж торопиться!

ЦитироватьЗнаешь, в какой-то степени тебе повезло, что вы друзья. У тебя есть шанс сделать то, что тебе кажется нереальным.

поддерживаю! может он разберется в своих мыслях...увидит кто ему больше нужен!!!
Добавлено:
Да еще: у тебя тема так названа " друг или любимый парень"
Я бы выбрала любимы парень, раз он "любимый"... хотя смотря кто тебе все-таки дороже и любимее!

Но все как есть не остваляй, а то так и будешь сомневаться!
кошка хочет курить, у кошки намокли уши... (с)
секс без любви... мммм... это нормально

Ravil296

DiaboliADA
любовь...этим все сказано..будь с ним..

У жизни нет иного смысла, чем тот,
который человек придает ей сам
[/size]
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru