19 июня 2025, 16:27:32

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Друг или любимый парень?

Автор DiaboliADA, 30 января 2005, 21:54:54

Dana M

По моему, он просто испугался ответственности за тебя и не хочет её нести..
Ведь это так просто, уйти, сказать, давай будем друзьями?
А попробовать построить отношения?
Нельзя бросаться людьми, которые тебя любят, а он именно это и делает..

Kristy

8 лет - ерунда!
Ничего не бойся и делай все для того, что бы вернуть его!
Удачи!
Ненависть,полностью побежденная любовью,
переходит в любовь.
И любовь в таких случаях сильнее,нежели тогда,когда ей не предшествует ненависть

Mega Mozg

b]DiaboliADA[/b]

Подожди 9 месяцев.  Влюбленность пройдет. Пока что не насилуй себя встречами с типом который тебя отверг с дебильными отмазками.  Общается он с тобой потому что он уебок и ему нравиться что в него кто-то втюрился...  Отмазки про семью - бред.   Хотел бы жениться - уже бы женился.  А не расказывал бы про то какой он бедняшка одинокий.
Ну вообщем дурят вас дур.  Я не хочу жениться. А если бы хотел бы - как он . То вышел бы за тебя.
А он видать - думает что ты будешь так называемой плохой женой. Вообщем он гнилой человек.

Mega Mozg

Dana M

По моему, он просто испугался ответственности за тебя и не хочет её нести..
Ведь это так просто, уйти, сказать, давай будем друзьями?
А попробовать построить отношения?

страна уже сыта разводами через год по горло. Строить нет времени - он сам сказал что скоро умрет от старости.

Нельзя бросаться людьми, которые тебя любят, а он именно это и делает..

1) Мужчина хочет жениться. Кандидатура не подошла. Брасаться кандидатурами можно.
Если кандидатура влюблена по уши - то это ее минус.

2) Хочу и бросаю! Я подонок - зачем меня любить?

кнопка9144

Любовь прежде всего,слушай своё сердце и оно само шепнёт тебе ответ кто тебе дороже...

неприостановленный

у меня несколько схожая ситуация.только ей ничего такого .кроме дружбы не надо.и вообще живет какой-то,пока непонятной для меня непонятной жизнью.хотя как друг просто безупречна.даже слишком.самоотдача полная.в принципе,и мне любви не хотелось бы,однако с каждым днем все сложнее.вообщем.ситуация сложная,и передо мной стоит вопрос-возможна ли дружба между девушкой и парнем?я всегда считал,что нет,сейчас незнаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru