03 июля 2025, 04:48:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Подарки к 14 февраля

Автор Vip-vano, 30 января 2005, 19:09:18

Lovely girl

Нежилец
Это просто лишний повод сделать что-то приятное любимому человеку!
А в повседневной жизни - это и так понятно!
Хотя знаешь, в какой-то степени я всё-таки с тобой согласна!
Не наш это праздник...
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Dr_Серж

Приветик всем!
Совсем скоро настанет тот день, которого с нетерпением ждут миллионы и миллионы влюбленных. А как бфть если ты далеко от твоей девушки и в этот день , даже в этот месяц ты ее не сможешь увидеть, телефоны SMS открытки, это все само сабой разумеется, а как сделать ей приятное, как доказать свои чувства???? Помогите!!!Cito!

Charming_queen

Dr_Серж пошли её огромную мягкую игрушку....обычно девушки бывают от этого в восторге!)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Сладкий

08 февраля 2005, 17:06:34 #43 Последнее редактирование: 08 февраля 2005, 17:07:37 от Сладкий
Свершилось! До Дня Всех Влюбленных каких-то 6 дней! Всем немедленно влюбляться!!!

Здесь, товарищи, предлагаю делиться мнениями относительно того, что кто кому подарит. Можно даже, чтобы не растекаться мыслью по древу по такому принципу:

Я дарю плюшевого мишку/водяной пистолет/меч джудая/себя в полиэтиленовом пакете/и т.д. по списку

Я дарю Саше/Маше/Розовому Слонику/Своему Малышу/Своей Чучундре/и т.д. по списку

Я хотел бы, чтобы мне подарили Мою Чучундру/Моего Малыша в полиэтиленовом пакете/Розового Слоника/Джудая/и т.д. по списку.

В общем, ждемс мнений.

PS: И вообще чем собираетесь заниматься в этот знаменательный день а? :)
человек снега[/size]

Сладкий

Я со здешних модераторов вешаюсь... Ну ладно удалили тему в разделе "Любовь" (хотя ей там самое место), но нафига простите мое "приветственное сообщение" вставлять здесь?! Можете мне карму еще понизить, но я вас, господа и дамы, решительно не понимаю!  :angry:  
человек снега[/size]

Y89

09 февраля 2005, 08:36:11 #45 Последнее редактирование: 09 февраля 2005, 08:44:23 от Y89
А у меня очень хорошая идея есть, просто отличная. Покупается красивая коробочка, какая-нибудь красненькая, в форме сердечка ( по собст. вкусу) и туда складываются признания. 365 штук,на каждый день года, написанные на отдельных листочках(форма, опять таки по собств. вкусу). Если у вас с тем кому вы это будете дарить отношения на начальной стадии, можно вместо признаний - пожелания. Конечно не большие затруднения могут вызвать сами признания, которые нужно еще придумать и не повториться. Но кто хочет, тот сможет.И дешево, и оригинально, и своими руками, и от сердца, и не стандартно.
"Женское чутье-pезультат миллиона лет
жизни не думая".

красный цвет в подписи запрещён, подпись отредактировала модератор brjukva

Night Watch

Цитироватьпошли её огромную мягкую игрушку
это вариант

Dr_Серж а ты возьми и приедь к ней
I'm the mother fuckin' princess

Dr_Серж

Cпасибо огромное за советы
QUOTE  -  приехать я ни как не смогу ведь у нас в академии с пропусками строго, даже по ув. причине ставят отработки, и в тот день как раз будем желудок по опреативе проходить.

vladuhaxxl

Что подарить?
Подарите [span style=\\\'color:blue\\\']себя!!!![/span]
Лучший мой подарочек-это ты :)
А в компклекте с собой,подарите открытку!  B)
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

sonya

10 февраля 2005, 10:47:42 #49 Последнее редактирование: 10 февраля 2005, 10:52:22 от sonya
проголосовала за вариант №3  :rolleyes:
ещё я испеку торт в виде сердечка и возможно куплю ещё какой-нибудь подарочек
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru