16 июня 2025, 03:56:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Подарки к 14 февраля

Автор Vip-vano, 30 января 2005, 19:09:18

Пантера

Цитироватьа что-нибудь поинтересней? =)

Vip-vano, своди её в ресторанчик  :)

я именно так хочу провести вечер в день влюблённых  :rolleyes:
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

RusC

к сожалению, в вариантах ответа нет случая, когда есть кому, но дарить не буду.

Во-первых, любимому человеку подарки нелают не по календарю.
Дарить по календарю, это протокольно и как-то даже банально-пошловато.

Во-вторых, это католический праздник.
Что за радость такая присоседиватсья к чужим праздникам?
Это из серии поисков повода?
Но для проявления любви повод не нужен, поводы нужны только иллюзиям любви.

В общем, на это день, ровно как и на 8 марта я никогда ничего никому не дарю и не делаю, искренне и протестно :)
(Компенсирую в остальное время).
Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

Сладкий

Мда... а где вариант "Я не знаю кому из ... подарить"? Вообще смотрю на проблемы людей и жаль становится их... правда... Когда некому дарить - это плохо... Мне бы определится поскорей :)

Хотя дарить себя - здесь популярно, я бы предложил комбинированный вариант: собственные стихи на сувенире, подаренном перед незабываемой ночью... Чем не вариант?  ;)  
человек снега[/size]

Lovely girl

RusC
Всё это само собой. Конечно, это очень плохо, когда подарки делаются только по календарю!
Но люди празднуют в этот праздник, это ведь ещё одна возможность встретиться, побыть рядом.
Вот у меня мама страшно не любит меня пускать гулять с моим парнем.
А так, День Святого Валентина, День Всех Влюблённых - она сто процентов отпустит!!!!! Я её знаю!!!!
Я сама раньше этот праздник терпеть не могла. А теперь отношусь спокойно. Если бы его перестали праздновать, я бы не огорчилась.
Но всё-таки он просто вызывает тёплые, позитивные эмоци....
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

Arven

Цитироватьсобственные стихи на сувенире, подаренном перед незабываемой ночью... Чем не вариант? 

Класс!  :)    :rolleyes:
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Дождь

«Глубина-глубина, а пошла ты...»

[span style=\\\'font-size:9pt;line-height:100%\\\']© С. Лукьяненко.[/size][/font][/i][/span]

Lilit

А по мне, так можно устроить романтический вечер при свечах в ванной сперва, а потом в постели :P  А в подарок можно преподнести какую-нибудь милую глупость и цветы, желательно розы :rolleyes:  
хочу уйти...

Минус Плюс

Огромное количество подарков для любимых можно найти в магазине "Вещицы", там подарки очень красивые и в одном экземпляре. Очень не обычные
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

alsh

Хотел бы подарить себя, но не могу, т.к. с любимой меня разделяет вся Россия((( Придётся ограничиться чем-нибудь попроще...

amd
 Я тож толпу не люблю...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Нежилец

Я не голосую, т.к. не являюсь католиком. А сделать приятно любимой можно и без всяких праздников. Кстати бывает такая вещь как праздничное разочерование... Когда праздника очень сильно ждут и теплют надежду на что то очень хорошее...и бывает какаято мелдоч все портит. А вот когда не ждешь праздника и он приходит, то скорее всего будет очень приятно :)
Призываю Русский народ не отмечать этот праздник. Не наше это нефига...
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru