09 июля 2025, 21:33:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как доставить девушке удовольствие

Автор Абу, 30 января 2005, 11:53:03

Абу

вот так народ,вопрос таков,возбуждается ли девушка при поцелуе,если ты например лежишь на ней,если да то как сильно,и как больше доставить в таком случае ей удовольствия9своими движениями,но не сексом

Lovely girl

Абу
Если ты на ней лежишь, то можно, как бы имитировать половой акт. Двигаться, целовать её и т.д.
Ты сам поймёшь, нравится ли это девушке....
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

F@nt@stik@

все зависит от парня,например я однажды кончила от поцелуя!!! ;) сдесь самое главное думать о партнере и не париться о том,что ты делаешь!!!!как говорят:расслабься,и получай удовольствие!!!!

a-n-g-e-l

Конечно, девушка возбуждается от поцелуя! Но тут тоже смотря от какого...
Целуй ее, нежно паглаживай кожу, еле дотрагиваясь... Целуй в шейку, опускаясь медленно и очень нежно все ниже и ниже... Нежно води ручкой её за шейкой ближе к волосам (девушки любят, когда трогают их волосы).... Поцелуй ей животик, но не обычным ЧМОКОМ, а нежно, язычком, губками, очень плавно! :)
Очень классно :)
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
ТЕМ НЕ МЕНЕЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ,
В СТРАСТИ И В ОПЬЯНЕНИИ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
ТЫ МГНОВЕНИЕМ ЖИЛ - И ТЕБЯ УЖЕ НЕТУ,
НО ХОТЯБ НА МГНОВЕНИЕ - РАДОСТНЫМ БУДЬ.
                                                  ОМАР ХАЙАМ

человеческая радость

можно сделать приятный массаж всех частей ее тела...Возбуждающе действует массаж ступни, только если очень нежно и ласково (чтоб щекотно не было ;) ), помассажировать между пальчиками, поцеловать их...девушка, думаю, получит массу удовльствия...Про массаж шеи, думаю и так понимаешь, главное, чтоб она была полностью расслаблена...Еще можно легкими движения, едва прикосаясь к телу, помучать ее во сне... :rolleyes: В общем можно эксперементировать... :huh: а еще, например, можно устроить путешествие твоего пальчика по ее телу...(главное ничего по пути не пропустит ;) )
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

a-n-g-e-l

Цитироватьглавное ничего по пути не пропустит

это ОЧЕНЬ важно! Только в нос пальцем не лезь  :blink:  
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
                                                  ОМАР ХАЙАМ

человеческая радость

Только в нос пальцем не лезь

да....туда - все-таки не стоит :smile24:  ....а вот в ушко- можно (только нежно!!!) :huh:  
только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой...

a-n-g-e-l

человеческая радость
Цитироватьа вот в ушко- можно (только нежно!!!)

А с этим стоит быть по осторожней! Мне очень щикотно, когда в к ушку лезут... могу даже нечаяно локтем по зубам дать или куда то в той области....
ЖИЗНЬ - МИРАЖ,
                                                  ОМАР ХАЙАМ

JShadowLord

брр..а не проще воспользоваться своим умом и со своеобразной интоннацией двинуть красивые речи, а то руки, кхэм, ну мало кто это может делать руками, да и это как то мелочна... <_<  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

человеческая радость

a-n-g-e-l
ну эт смотря куда именно...за ушком тоже щекотно? хотя не спорю, щекотно бывает, а иногда - просто потрясающе..... :rolleyes:

Абу считаю для начала, прежде чем начинать путешествие - предварительно спроси у девушки места, которые стоит обойти... ;) а то мало ли непредвиденных реакций с ее стороны тебя может ожидать  :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru