16 июня 2025, 11:19:37

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Пугающая откровенность

Автор Lilit, 28 января 2005, 15:22:57

Lilit

Gimmy
ЦитироватьСрочно куплю инвалидную коляску и фильтры для базара 

Это прямо для меня :lol:  :ph34r:
Ravil296
Цитироватьоставайся такой же какая ща....

Спасибо большое. я постараюсь. Все же, это иногда очень помогает... Хотя иногда наоборот, все портит. Даже не знаю. Но раз вы говорите, что надо быть откровенным, то наверное так и должно быть :rolleyes:  
хочу уйти...

Black Russian

Lilit
Я даже незнаю что тебе и посоветовать, я сам по жизни человек который много знает но побольшей части, как можно сказать типа молчун, просто использую информацию по обстоятельствам. А тебе могу сказать лишь то, что оставайся такой какая есть и ничего в этом плохого нет, ведь людям лучше говорить прямо, чем как говорят за глаза.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Нежилец

Lilit
Наглость второе счастье. :D

Хотя твои высказывания по поводу секса, если чесно меня немного...это...ну ты понела... :unsure:

Молчание по моему похуже..в тихом омуте черти водяться. :ph34r:  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Lilit

Black Russian
Цитироватьоставайся такой какая есть и ничего в этом плохого нет, ведь людям лучше говорить прямо, чем как говорят за глаза.

надеюсь, за это я не получу по мордасам в один прекрасный день :ph34r:
Нежилец
ЦитироватьХотя твои высказывания по поводу секса, если чесно меня немного...это...ну ты понела... 

Не-а, не поняла :rolleyes:  ЭТо, кстати, тоже беда какая-то. Алан уже злится, что я при всех могу говорить о сексе. :unsure:  
хочу уйти...

titbit

ПРивет!
Lilit, не поняла а что тебя пугает?? У меня есть мнение что с откровенными людьми и ты становищся откровеннее и с ними легче общаться ... Разве нет?

Lilit

titbit
ЦитироватьУ меня есть мнение что с откровенными людьми и ты становищся откровеннее и с ними легче общаться ...

не знаю, часто ведь бывает, что ты раскрываешься перед человеком полностью, а он все равно остается закрытым, потому что полностью тебе не доверяет. А если он просто хочет тебя использовать, потому и откровенность твоя ему на руку :unsure:  
хочу уйти...

titbit

Мне кажется откровенность - это больше эмоциональная вещь, а есть еще информация, вот если ты даешь инфу то тебя можно использовать (это уже от твоего ума интеллекта и т.д. зависит дать инфу челу или нет), а если ты делишься чуйствами например что мне больно или мне плохо от твоих слов или мне сейчас с тобой очень хорошо и я боюсь будет ли так же завтра как это можно использовать против тебя ???  

Lilit

titbit
Цитироватьнапример что мне больно или мне плохо от твоих слов или мне сейчас с тобой очень хорошо и я боюсь будет ли так же завтра

Можно с этими чувствами успешно играть, что я не раз уже испытала на себе. Я человек дейсвительно импульсивный и чувствительный, поэтому такие игры подрывают мое доверие к людям.  
хочу уйти...

titbit

... мне кажется что можно понять когда человек искрене а когда нет ...
Ты боишься быть обманутой??

Black Russian

Lilit
Цитироватьнадеюсь, за это я не получу по мордасам в один прекрасный день

если человек с головой, с кем общаешься и понимает критику то никогда.
И разве можно поднять руку на девушку. :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru