15 июня 2025, 21:43:21

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Позы для оргазма

Автор Минус Плюс, 27 января 2005, 18:32:28

Аstoчka

парень сзади... девушка опустила ручки и почти лежит на животике...а попка поднята вверх и в темп подмахивает  :D  :rolleyes:  

Djo

В этой позе 1- глубокое проникновение,2- ее полностью видно.Согласен полностью ,но для женщин важно достигать членом передней стенки влагалища .Это уже зависит от индивидуальных особенностях строения.
Может кому лежа на спине , а кому и раком.

Sister of Night

По моему это зависит от степени возбуждения и желания больше чем от позы!

Нежная стерва

А я быстрее всего кончаю, когда мои ноги у него на плечах. Люблю глубокое проникновение :D  
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

Vladana

А вот мне так обидно - я занимаюсь сексом 2 года почти три и не разу не было оргазма :(
блин.... что делать то!

бе-бе-бе-бе[/size]

JIRAYA

Санта -Мария!!! ...как ни разу ? *_*
Наталёк - любимейшая мамочка = ) мало того еще и красивейшая!!!!!  
Ligamen самый строгий ..но мудрый отец  ... =)
Akio -мой 27 летний деда 0_о

http://www.gratis.pp.ru/rulse.php

Vladana

вот так вот!ни разу!!!у меня было два партнера... но никак... может я там не такая какая нибудь...у меня вон подруга ниразу сексом не занималась а кончила!как? ручками её парень удовлетворил... а вот я никак! и раком(не люблю название), и сверху, и на столе и на стуле...я понятия не имею что происходит... :(  

бе-бе-бе-бе[/size]

Fatality Foam

Vladana
для всего своё время, я не считаю что это ненормально, всё зависит от тебя, от партнёра, да от разных факторов. И знаешь, не следует заниматься сексом только ради оргазма, можно просто получить простое удовольствие от этого, а люди как ненормальные, носятся прямо за этими оргазмами, как будто больше ничего и нет. Неужели для многих имеет значение только коллекция оргазмов? Это глупо мне кажется! А вообще знаешь, просто расслабься и получай удовольствие и не мучайся. :)  

Vladana

Вообщето я так и делаю...
сначала мой второй парень долго пекся об этом, что ему так приятно а мне нет!Я ему сказала что мне тоже приятно, только вот не до конца как бы.. теперь мы немного успокоились по этому поводу.. А недавно наткнулась на этот топик и прям расстроилась...

бе-бе-бе-бе[/size]

IndigoEmoBoy

Минус Плюс
Цитироватьнаверно 90% мужчин, скажут, что эта поза самая классная. Тогда встречный вопрос, чем она вам так нравится?

не скажу я так...=)
мне больше нравится быть снизу или наоборот.
вот как-то "раком"...мм....приятно, но полный телесный
контакт больше мне нравится.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru