14 июня 2025, 23:07:38

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Позы для оргазма

Автор Минус Плюс, 27 января 2005, 18:32:28

Паразитка

ЦитироватьА мне нравиться, когда я сижу на стуле слегка раздвинув ноги, а девушка садится мне на колени.

Аналогично! :rolleyes:  

Kill

ЦитироватьИ девушка должна быть очень выносливой... или спортменкой.

Я не спортсменка. Значит, выносливая? :huh: Так по мне такого не скажешь. 100 метров пробегу - медленным бегом - так сердце из груди выпрыгнуть готово.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

veshy

Поверьте, не только мужчинам нравятся позы, когда девушка на коленках! Я сама это обожаю! На мой взгляд, это самая животная поза!
Ведь во всех нас присутствует что-то дикое, неабузданное... Вобщем мне очень нравится, когда меня там, сзади...
Я, если честно, только ради секса занялась спортом. Но был один случай, когда я, будучи давольно в хорошей форме, немного перестаралась. Вобщем я так сильно изогнулась, что меня в сине что-то заклинило и я два дня ходила как калич! :)  

какашечка

Цитироватьв какой из поз вы быстрее можете достич оргазма? 

Меня больше всего вставляет на кресле, когда я сижу на нем... какие-то самые потрясные ощущения...
Цитироватьнаверно 90% мужчин, скажут, что эта поза самая классная. Тогда встречный вопрос, чем она вам так нравится?

У моего парня это любимая поза, а мне она не очень, мне почему-то иногда больно где-то внутри становится <_< кстати, может кто знает почему???

Минус Плюс

какашечка У меня такое тоже бывает. Но редко. Это наверно зависит от степени возбуждения. :unsure:
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

P@P@

Как для меня так это коленно-локтевая... ;)
Цитироватьа мне она не очень, мне почему-то иногда больно где-то внутри становится  кстати, может кто знает почему???

Может несоответствие размеров?Он просто глубоко проникает и тебе больно... :(
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

какашечка

ЦитироватьМожет несоответствие размеров?Он просто глубоко проникает и тебе больно... 

Может быть, а что, в этой позе самая высокая глубина проникновения??? У меня только при ней так бывает...

P@P@

Цитироватьа что, в этой позе самая высокая глубина проникновения???

А когда твои ноги у него на плечах и при полном проникновении болевых ощущений нету?
Холодно на улице...холодно на сердце...
Мерзнут чьи то губы у меня на перце...
[/size]
-Трава не наркотик...трава-а?Ты слышишь?Ты не наркотик!
-Да слышу я,слышу...я не наркотик

Минус Плюс

какашечка Одна из самых глубих. Если постоянно больно, то наверно лучше сходить ко врачу. :blink:
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Lance

Цитироватьмне почему-то иногда больно где-то внутри становится  кстати, может кто знает почему??

Когда люди занимаются сексом в такой позе, то у женщины больше всего стимулируется точка G. Она очень чувствительная. Возможно, она у тебя слишком чувствительная.

какашечка

ЦитироватьА когда твои ноги у него на плечах и при полном проникновении болевых ощущений нету?

нет, только было однажды, что ногу чуть не свело :P
ЦитироватьЕсли постоянно больно, то наверно лучше сходить ко врачу. 

не постоянно, было пару раз
Цитироватьстимулируется точка G.

но больно то внутри ;)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru