23 июня 2025, 23:22:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Фигурное катание.

Автор Пантера, 27 января 2005, 13:51:27

Night Watch

gerschwatz
А мне кажется, что последняя :unsure:  
I'm the mother fuckin' princess

Лейт

Жаль, конечно, Ирку.
ЦитироватьНу не может она так позорно (а если отбросить предвзятость, софистику и словесную шелуху, то это именно так) закончить свою карьеру.

Не вижу ничего позорного в этой бронзе. Позорного для Иры. Для судей - да. То, что  сделали с Ириной - это позор новой судейской системы фигурного катания.
Я не говорю сейчас о золоте. Хрен с ней, с Сизукой, в конце концов. Что тут говорить, Сизука откатала хорошо (не безошибочно - одну ошибку она все-таки допустила), справилась с нервами и заслужила это золото.
Я говорю о серебре, которое должно было быть у Иры. Я смотрела потом эти протоколы, и я не понимаю, почему у Коэн серебро с такими ошибками. Однако, на мой взгляд, все было ясно еще в короткой программе, когда Ире почему-то поставили -1 за ритбергер, который она выполнила безукоризненно. Самое отвратительное в этой ситуации - это вторая оценка, с помощью которой Иру снова поставили на второе место. Наверное, не нам все-таки рассуждать о прыжках - мы, конечно, в основном полагаемс на мнения специалистов, но вторая оценка - это (думаю, тут все согласны) - Ирина оценка.
Короче говоря, мое мнение такое. Сразу по оценкам Саши и Сизуки было понятно, что Ире, даже если она откатает круче всех, золота не дадут. Во-вторых, Ирина по такому катанию заслуживала серебра. В-третьих, ей было гораздо, гораздо тяжелее психологически, чем всем нашим чемпионам. Разве виновата Ира, что женское катание по программе игр - всегда последнее? Ведь заметьте, ни об одном из наших чемпионов не говорили столько "должна стать" и "должна взять", как об Ирине. Ну и в-четвертых. Наверное, ни в Америке, ни в Японии не знают, что пришлось пережить Ирине в этой жизни вне льда и на льду. Для такой молодой женщины, по-моему, это слишком много. Мы - знаем. И поэтому Россия должна отдать ей должное и сказать ей огромное спасибо за то мужество и волю, которое проявила Ирина,каждый раз выходя на лед. Она - великий человек, мощный человек и гениальная фигуристка.

Лайса

Ира молодец. надо отдать ей должное. все помнят ее слезы в Солт-Лэйк за серебро. в этот раз она чудеса выдержки показала! смирение с судьбой. трезвый взгляд. молодец!!
уйдет она из спорта. а если не уйдет - надо ей памятник поставить прям сразу!!!
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Night Watch

Фигурист Евгений Плющенко будет знаменосцем сборной России на закрытии зимних Игр-2006 в Турине. Об этом в субботу РИА Новости сообщил пресс-атташе Олимпийского комитета России (ОКР) Геннадий Швец.

"Это решение было принято сегодня утром на заседании Штаба олимпийской делегации России в Турине", - добавил Швец.

Евгений Плющенко завоевал "золото" в соревнованиях одиночников на Олимпиаде в Турине.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

gratis

Понравилась Саша из Америки. Красиво катается. :love15:
Узнай первым!!! о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum https://t.me/gratis_forum

Night Watch

gratis
Её либелы просто фантастика, но второе место отдали незаслуженно -_-  

Night Watch

Лайса

сказали вчера, что Ира по пришествии домой медаль выкинула в мусорку :unsure:  
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Night Watch

Лайса
Не думаю. Хотя кто знает, она такая эмоциональная :unsure:

Слуцкая решила уйти
У прославленной российской фигуристки Ирины Слуцкой много чемпионских титулов: она пятикратная чемпионка России, семикратная чемпионка Европы, двукратная чемпионка мира и вице-чемпионка Олимпиады в Солт-Лейк-Сити. Ей не хватало лишь звания олимпийской чемпионки. К сожалению, в Турине Ирина стала только бронзовым призером. Слуцкая, конечно, борец по натуре, однако к следующим Играм ей будет уже 31 год, и с мечтой об олимпийском золоте она, видимо, простилась.

После неудачного проката произвольной программы в разговоре с журналистами Слуцкая заявила, что "счастлива, что у меня просто есть медаль", хотя глаза у нее были мокрыми от слез. "То, что творится сейчас в душе у Ирины, не сможет понять никто. Четыре года она шла по одной-единственной дороге, причем дороге трудной, с ухабами и выбоинами: на Турин, на Олимпийские игры, - за золотой медалью... Думаю, сейчас даже она сама толком не ответит, что будет дальше, чего она хочет. Очевидно, что Ирина испытала мощный стресс, который только усилился от того, что она очень талантливый, неординарный человек. Однако уже в ближайшее время мы обязательно с ней сядем, поговорим, определимся с будущим. Каким будет ее решение, я сейчас даже не могу предсказать", - рассказал агент фигуристки Ари Закарян АСИ "Весь спорт".

Однако, как пишет "Комсомольская правда", корреспонденты которой смогли побеседовать со Слуцкой практически сразу после оглашения оценок, Ирина улыбнулась и сообщила, что из спорта уходит. "Я сделала все, что могла. А теперь, я думаю, мне пора стать мамой. Я решила, что надо рожать", - заявила фигуристка.

Ирина Слуцкая вышла замуж 5 лет назад. Ее муж Сергей далек от спорта и фигурного катания, и в интервью "Yтру" Ирина призналась, что даже не знает, смотрит ли он ее выступления по телевизору. По ее словам, за пределами льда она живет совсем другой жизнью, не зацикливаясь на спорте.

Кстати, после Олимпийских игр о решении покинуть любительский спорт объявили Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, а также Татьяна Навка и Роман Костомаров, решившие перейти в категорию профессионалов. А Евгений Плющенко после своего блестящего выступления в Турине всерьез задумался о бизнесе, однако пока не собирается бросать фигурное катание и планирует выступить на следующей Олимпиаде.

closedeyes

Night Watch
ЦитироватьПоказательные выступления длились всего 45 минут. Не выступали Плющенко, Слуцкая и ещё много кто, что за бред? Или это только часть?

мм.. вобщет они выступали. их показывали в промежутках между хоккеем.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru