23 июня 2025, 23:23:17

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фигурное катание.

Автор Пантера, 27 января 2005, 13:51:27

Капризная

Навка и Костомаров ушли из спорта
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Чемпионы Олимпиады в танцах на льду Татьяна Навка и Роман Костомаров покидают любительский спорт.
"Это вопрос уже решен, мы заканчиваем", - заявила Татьяна Навка сегодня в интервью РИА "Новости".
В ближайших планах нашей золотой пары выступление в коммерческих ледовых шоу.
Напомним, что другая российская пара Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин также завершили карьеру в любительском спорте после завоевания олимпийского золота.

Капризная

Ирочка достойна победы !!!!!! Она умница и должна победить !!!!  

Night Watch

Победит Коэен, сто пудов. Она классно каталась. только амплитуда прыжков и вращения не очень были. Но Иришка всё равно намноооого лучше катается, она- ас.
I'm the mother fuckin' princess

Night Watch

Бедная наша фигуристочка :(

Капризная

Night Watch да Соколову жаль не справилась с волнением....... А так хотелось, чтобы она выступила достойно....

Night Watch

Не удержалась. Очень красиво.

Капризная

Завтра в произвольной программе такой расклад 4 группы:

GEDEVANISHVILI Elene    
COHEN Sasha  
ARAKAWA Shizuka  
SUGURI Fumie
MEISSNER Kimmie  
SLUTSKAYA Irina

Капризная

19:59 Фигурное катание. Коэн пропустила тренировку
Тренеры американской фигуристки Саши Коэн жалуются, что на спортсменку оказывается слишком большое давление, сообщает АР. В среду она, единственная из претенденток на медали, пропустила открытую тренировку. "Я разговаривал с Коэн сегодня утром, - заявил тренер Джон Никс. - Она была очень утомлена и решила отдохнуть, а короткую тренировку провести в четверг. Она очень трудолюбива, с жизнестойкостью у Коэн нет никаких проблем".

Капризная

Фигурное катание. Ирина Слуцкая: "Прыгать или не прыгать каскад 3+3, решу по ситуации"
Российская фигуристка Ирина Слуцкая, занимающая второе место после короткой программы с мизерным отставанием от американки Саши Коэн, примет решение об исполнении в произвольной программе 23 февраля каскада 3+3 по ситуации. Об этом она сама заявила Агентству спортивной информации "Весь спорт" после жеребьевки произвольной программы, где будет выступать последней (шестой стартовый номер в последней группе). "Своим прокатом в короткой программе я довольна, - призналась Ирина Слуцкая. - Свое только второе место я обсуждать не хочу. Тем более, что и отставание от Саши Коэн - чисто символическое. Если кто-то хотел вывести меня этим из психологического равновесия, то - просчитался. Сейчас я уверена в себе как никогда. Настолько, что думаю включить в свою произвольную программу каскад 3+3. Впрочем, решение об этом мы с тренером еще не приняли. Посмотрим по ситуации". Ирина Слуцкая также категорически отказалась обсуждать разговоры о том, что России "не отдадут" четвертую золотую медаль в фигурном катании. "В этой ситуации все зависит только от меня. Если я выступлю так хорошо, как могу, никакие судьи не помешают мне наконец завоевать золотую олимпийскую медаль!" - сказала Ирина Слуцкая. Главным соперницам Ирины Слуцкой в произвольной программе достались следующие стартовые номера в последней группе: Саша Коэн (первое место после короткой программы) - второе, японка Шизука Аракава (третье) - третье, японка Фумие Сугури (четвертое) - четвертое

Капризная

Фигуристка Саша Коэн решила не тренироваться перед решающей схваткой с Ириной Слуцкой

Американская фигуристка Саша Коэн, лидирующая в одиночных соревнованиях среди женщин на Олимпиаде в Турине, решила не принимать участия ни в одной из сегодняшних тренировок перед произвольной программой. Напомним, что в четверг именно по итогам второго выступления спортсменок и будут разыграны медали в этой дисциплине.
По мнению Коэн, перед решающим прокатом для нее лучше будет как следует отдохнуть, а не выходить лишний раз на лед. Тренер американки Джон Никс сообщил, что его подопечная до сих не акклиматизировалась в Турине, и у нее периодически возникают проблемы с тем, чтобы вовремя заснуть.

Отметим, что во вторник перед исполнением короткой программы Саша Коэн также пропустила утреннюю тренировку - спортсменка сказала, что проспала. После первой части соревнований фигуристка из США занимает первое место, опережая россиянку Ирину Слуцкую на символические три сотые балла.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru