23 июня 2025, 19:00:31

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фигурное катание.

Автор Пантера, 27 января 2005, 13:51:27

Night Watch

Лайса
Почему же рановато? Мастерством он не блещет, но у него всё впереди ;)  
I'm the mother fuckin' princess

SoulSuit

Позавчера видел как Плющенко откатал... Обалдеть! Ну просто гений фигурного спорта! Такие вот ощущения.. Наравне с ним никого нельзя выделить. :)
Плющенко! Он такой один!
*Восторг* :clap_1:

closedeyes

Лайса
ЦитироватьА Степа Ламбьель как прослезился - наверное вся женская половина поклонников ФК рыдала с ним! молодец! серебро настоящее!

настоящее некудо! :rolleyes:  самое настоящее))
ох, я все-таки тож не выдержала и захлебнулась в умилении. хххххххх

crazy_poet

Все-таки есть на небе справедливость. Барбара с Маурицио грохнулись вторую олимпиаду подряд. И поделом. :P  

Black_Widow

ЦитироватьВсе-таки есть на небе справедливость. Барбара с Маурицио грохнулись вторую олимпиаду подряд. И поделом.

Ну, столько падений еще по-моему ни на одной олимпиаде не было! Особенно среди танцевальных пар. Они же все падали как груши перезрелые

Нигде так не узнаешь человека, как в квартире с совмещенным санузлом...

Не дрочи, переходи на  Black_Widow

Night Watch

Чавойто все сегодня шлёпались :blink:  
I'm the mother fuckin' princess

Капризная

21 февраля 2006, 00:48:41 #156 Последнее редактирование: 21 февраля 2006, 00:49:36 от Капризная
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Татьяна Навка и Роман Костомаров стали олимпийскими чемпионами в танцах на льду  :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:  :thumbup:

Лайса

УРА!!! :fan:  :fan:  :fan:  :clap2:  :clap2:  :smile25:  :smile25:  clap_1  clap_1 еще одно золото (очень даже заслуженное) наше!!!

и вообще - по-моему пьедестал в танцах удался, вы как считаете?
Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Лейт

Лайса
я так не считаю. По-моему, бронза должна быть у французов. ну это ИМХО, понятно.

Радовалась до слез вчера за наших. Я до последнего момента думала, что золото нам не дадут.

Что касается Барбары и Маурицио...нехорошо, конечно, злорадствовать, но они получили свое. Зачем было все это затевать? Чтобы показать всем, что они уже не те? Что Маурицио потолстел и совершенно не двигается? В этой ситуации Барбару можно только пожалеть. Со стороны это выглядело нелепо и смешно. Маурицио банально не хватает сил - в оригинальном танце, видимо, задумывалося провоз на одной руке, но даже когда партнер подставил вторую, удержать Барбару он не смог. В произвольном...это вообще кошмар. Ноги у него на поддержках трясутся, в дорожках его шатает и кидает, за Барбарой он не успевает, после проката он выглядит так, словно ему сорок лет. Да что там говорить, дохлая была затея.

Кокетка

Урааааааа!!! Россия получила золото!!! :D  Наши вчера оченоь хорошо выступили!!!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru