23 июня 2025, 14:28:27

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фигурное катание.

Автор Пантера, 27 января 2005, 13:51:27

Капризная

ЦитироватьКапризная, олимпийский тур стартует 7 марта в Москве!! (я сегодня билеты купила, воть!  )

Лайса подробнее плиз  :) Сколько билеты стоят где и кто ????  :rolleyes:  

Night Watch

16 февраля 2006, 17:16:03 #131 Последнее редактирование: 16 февраля 2006, 17:18:36 от Night Watch
Плющенко выступит первым из лидеров

Евгений Плющенко, лидирующий после короткой программы одиночного мужского турнира, в произвольной программе выйдет на лед первым из участников последней разминки.

Его завтрашнее выступление запланировано на 23:15. Следом за ним свою программу представит швейцарец Стефан Ламбьель, занимающий третье место, а затем - идущий вторым американец Джонни Вэйр.

Как всё начиналось
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

И чем закончилось
I'm the mother fuckin' princess

Капризная

Night Watch уже сегодняшнее  :rolleyes:

Капризная

Сейчас на СТС история в деталях об Алексее Ягудине  :)  

Капризная

На первом не показали как Климкин катался  :angry:  И начали раньше чем в програмке  :angry:  хорошо, что я уже знала об этом подвохе и ждала начала.......  :(  

Капризная

17 февраля 2006, 00:35:23 #135 Последнее редактирование: 17 февраля 2006, 00:42:01 от Капризная
Евгений Плющенко стал олимпийским чемпионом
Трехкратный чемпион мира, пятикратный чемпион Европы россиянин Евгений Плющенко стал олимпийским чемпионом по фигурному катанию. Плющенко получил за свое выступление в произвольной программе рекордную сумму в 167,7 балла, набрав в общей сложности 258,33 балла. Второе и третье места заняли швейцарец Стефан Ламбиель и канадец Джеффри Баттл.

Sadness

Женечка просто умничка! Поздравляю и его и всех российских болельщиков с блестящей победой!  B)
Ламбьель так растрогался на пьедестале...  :( Я даже вместе с ним слезу пустила...  

Lilit

А мне было жалко американца :ph34r:  ХОтя Плющенко молодец! ОН безусловно лучший B)  
хочу уйти...

Капризная

Я так волновалась когда Женя катался.....наверное даже не дышала...... Но он СУПЕР !!!!
Ламбьель, когда плакал у меня тоже слезы потекли..............
А вот Жобера жалко, как-то его слишком опустили я бы его на 4 место поставила  :)  

Лейт

Когда откатался Плющ, я стала активно болеть за Ламбьеля - очень, безумно хотелось, чтобы он взял серебро.  Какое же это было для него счастье! Наверное, все фигуристы прекрасно понимали, что есть Плющенко, и есть все остальные, и каждый, видимо, хотел быть среди них лучшим. Серебро Стефана, по-моему, это очень справедливо. Тем более, что борьба была серьезной.
Следующее золото Олимпиады, думается, разыграют Лайсачек и Вейр, может быть, при участии Баттла. Из этой троицы мне больше всех нравится  Джонни.

Очень не люблю Бриана Жубера. Просто не переношу! Но вчера, по-моему, его опустили слишком низко. И я, честно говоря, не поняла даже, почему так получилось. Жалко его.

О! Еще хотела отметить японца! Очччень мне он понравился, как ни странно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru