23 июня 2025, 14:30:30

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Фигурное катание.

Автор Пантера, 27 января 2005, 13:51:27

Лайса

Капризная, 7 марта в Лужниках! билеты даже в кассах еще есть (хреноватые правда). поехали с нами))

сделала вчера вывод, что Олимпиада для фигурного катания не триумф, а обуза. конечно приятно иметь золото наверное, но смотреть на все это вчера было просто грустно. я безумно рада за Женю и его победу, но по моему мнению за свой вчерашний прокат он не заслужил этого золота, потому что быть лучшим среди худших - явно не для него, и пардон, он закончил свою программу до того, как кончилась музыка.
у всех настолько нервы сдали, что ошибки были просто дурацкие!:(
никогда не видела Климкина таким перепуганым - он как будто музыку вообще не слушал, боялся налажать, молодец он конечно (11 в итоге), но он и лучше может...
порадовал как всегда Лайсачек! просто лучик такой был, искорка!! умница мальчик, я бы ему третее место отдала, очень жаль, что не дали :(
и еще мне оч понравился очень украинец - Антон Ковалевский, у него будет большое будущее я думаю!

А Степа Ламбьель как прослезился - наверное вся женская половина поклонников ФК рыдала с ним! молодец! серебро настоящее!

а вот третее место... ну простите. нет комментариев. Канаде это просто подарок. ни за что причем....

Жубера опустили просто не за что...(
короче я очень рада, что все эти нервы позади. и "главная" интрига разрешилась..

Человек имеет священное право на одиночество  (Бердяев Н. А.)

Vega

Лайса
Цитироватьно по моему мнению за свой вчерашний прокат он не заслужил этого золота

почему? а кто тогда заслужил, по-вашему?
You could be the one I always love...

Лайса

Vega, сразу агрессия :)  я же мотивировала, что быть лушим среди худших - не его уровень. по вчерашнему катанию он выше всех на голову. может даже больше. но он просто не выложился, и даже не напрягался. и это обидно, потому что золото - это борьба, а когда все заранее известно - оно теряет ценность

Selesta

Лайса
Цитироватьно он просто не выложился, и даже не напрягался

Ну, даже не напрягаясь, все равно выиграл! Уже это заслуживает восхищения.
То, что некоторых фигуристов вчера засудили - это да. Мне Джонни Вэйра жалко очень...
Но Плющенко все равно молодец!
Когда Дьявол стучится в твою дверь, не поворачивайся к нему спиной только потому, что он опоздал на первый танец...

sora kara ochite kuru no wa ame de wa nakute...[/b]

Vega

Лайса
Цитироватьсразу агрессия

ни в коем случае  :)
он же не виноват, что достойной конкуренции нет. Зачем уж так сразу говорить, что он недостоин? Достоин, потому как после сложной травмы смог так выступить, разве нет? :)

Лайса

Vega, не, ну я не в коем случае не говорю, что он не достоин!!!! (вы чего? я же фанатка наших фигиристов!!! вопрос про "недостоин" даже не рассматривался!!) но мог то он лучше!!! и именно, он не виноват, что конкуренции нет! всегда же говорили и говорят, что его главный соперник - это он сам! вчера он себе и проиграл!!!

Vega

Лайса
Цитироватьвчера он себе и проиграл!!!

возможно :)

Night Watch

17 февраля 2006, 14:38:37 #147 Последнее редактирование: 17 февраля 2006, 14:47:31 от Night Watch
Цитироватьни за что причем....

Нет, как раз есть за что. И заметь, Ламбьель его всего лишь на два балла обогнал  -_-  Я больше Джефри симпатизирую, его стиль катания мне больше по душе, он энергичнее Стефана. А Стефан действительно так расплакался, столько эмоций ;)

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
I'm the mother fuckin' princess

Заяц-Косяк

Да, на нескольких фотографиях лицо Евгения просто смешит не на шутку, а в общем у него большой дар природый - он молодец... :)  

Лайса

Night Watch, не знаю.. не нравится он мне просто. Лайсачек все-таки лучше!!!
а Джефри - ему еще рановато просто на Олимпиаде медали брать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru