16 июня 2025, 14:41:00

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Стивен Кинг

Автор Lilit, 08 сентября 2003, 13:33:46

rj-karter

Вчера устроил себе день Стивена - просмотрел на видео "Участь Салема", "Тайное окно", "Сердца в Атлантиде" друг за другом...
Перый - нормальная экранизация со своими недостатками. На оскара не тянет. С книгой очень много разночтений.
Второе - стал ненавидеть Джони Деппа ещё сильнее!  :angry: Почему эта скотина поганит все фильмы в которых снимается?! Зачем богу нужно было дать ему такой дар? <_<
Третье - Я плакал... За последний год первый раз! Это так офигительно!!! Увидеть экранизацию романа моей мечты и самую лучшую книгу Кинга. (С учётом того, что Тёмная Башня ещё не вышла в полном объёме)
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Nazgul

rj-karter
Бррр... Телепат хренов. ;)
Лежит "Salem's Lot" - скоро буду смотреть, и "Тайное Окно" - тоже буду смотреть. Обожаю Деппа! ;)

Host

Уважаемые эксперты, подскажите пожалуйста, по циклу "Темная башня" какой-нибудь фильм снимался?

Flyer

Лучше уважаемые эксперты скажите, все по порядку книги Темной башни.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

AnnaKonda

05 января 2005, 20:21:12 #84 Последнее редактирование: 09 января 2005, 16:51:47 от Дождь
Лично мне кажется,что Кингу больше удаются маленькие рассказы ("Долгий джонт","Оставшився в живых"-просто супер) в больших романах Всегда интересное начало,но всегда растянутый конец(пример-"Темная половина") Наверное дорогой Стивен работает на количество,а не на качество. "Побег из Шоушенка" чесно считаю классикой  

удалила "эхо".
Дождь
Не завидуй тому, кто силен и богат.
За рассветом всегда наступает закат.
С этой жизнью короткою, равною вздоху,
Обращайся, как с данной тебе на прокат.
 Омар Хайям

Gimmy

А у меня любимая книга Кинга - "Мертвая зона". Первое, что я прочитал у Кинга (в 14 лет), потрясло тогда до глубины души. Ну еще "Зеленая миля" и "Побег из Шоушенка" одназначно офигительные вещи.
E:J - мой любимый!

LaCosta

Честно - мне не понравилось.
Только вот я слушаю восторженные отзывы моих знакомых и все-время думаю - может просто я не те книги читала?
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.   Хименес
Мой дневник

Nazgul

Flyer
Серия "Тёмная Башня":
1. Стрелок
2. Извлечение троих
3. Бесплодные земли
4. Колдун и Кристалл
5. Волки Кэллы
6. Не помню сейчас
7. Тёмная башня.
6 и 7 пока ещё не на русском...
Host
Насколько я знаю - нет, не снимается и не проектируется.

Flyer

Nazgul
Спасибо.

Первые 2 я прочел, ничего супер интелектуального не было, как я и думал. НО интересно? Однозначно, иначе я б не спросил.

Соглашусь только что затягивает, причем как то это странно происходит, то он моментом вытесняет целый период жизни вроде бы интересный, а потом 10 страниц пишет какую то чушь.

Поэтому наверно и интересно.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Nazgul

Заметьте, кстати, разброс жанров.
"Стрелок" - натуральный квэст, "Извлечение троих" - мистика, "Бесплодные земли" - крутой голливудский боевик, "Колдун и Кристалл" - романтическая драма, "Волки Кальи" - классический вестерн...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru