31 октября 2024, 06:15:59

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Скольких девственников вы превратили в мужчин

Автор Equilibrion, 08 октября 2004, 07:41:29

Пантера

krazy9
Цитироватьдоводилось ли вам заниматься сексом с девственником?

Не доводилось  :unsure: , но мне кажеться, что это было бы интересно и незабываемо  :blush:  
Наконец-то выпал снег. Срочно еду на лыжах кататься.[/size]

stargirl2005

Да мой любимый человек лишился девственности со мной, но в чем прикол, что я  не заметила этого, и узнала об этом только через пару дней вот так то! :lol:  

Terentich

stargirl2005, между прочим, сколько ему было при лишении девственности тобой?  :lol:

SLBrest

stargirl2005
ЦитироватьДа мой любимый человек лишился девственности со мной, но в чем прикол, что я не заметила этого, и узнала об этом только через пару дней вот так то!

Телевидиние творит чудеса! :D  
...:::Чем больше нас - тем меньше их:::...

Still Alive

Можно и вклинюсь в ваш девишник. Скажу, что в половом акте двух девственников быть не должно. Кто-то должен быть немного опытен. И еще. Обращение к девушкам. Выбирая первого задумайтесь, хотели бы вы иметь детей таких как он. Ибо первый закладывает генетическую основу ваших будущих детей. Не отец настоящий, а первый, лешивший девственности. Это научный факт, я не выдумал. Все последующие тоже в некоторой степени участвуют... Но первый - главный. От отца ребенок получит часть генофонда, но в матери уже к этому времени складвается генетическая база из ее генов и всех, кто ее посетил.  

StarTear

Still Alive, так кто-то должен быть опытнее или кто-то один должен не быть девственником?
А если двое любят друг друга, но оба девственники, тогда что? Искать связь на стороне? :P  
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Terentich

ЦитироватьСкажу, что в половом акте двух девственников быть не должно.

ЕРУНДА! Если люди разумные, а таких много, то подойдут к этому вопросу ответственно, и всё получится.  :P  

StarTear

Terentich, угу)) А ещё добавить сюда страсть, нежность и любовь секс станет увлекательным путешествием для двоих, где всегда можно открыть что-то новое и прекрасное))
Больше чем вера в надежде на роскошь
День бесконечен, срывается в звёзды
Радость рассеяна в снеге и ласке
Я вижу и чувствую это - поверь.

My Webpage

Terentich

StarTear, вот! Ты со мной солидарна!  ;)
И зачем такой топик создали? Кому-то интересно как парней девственности лишают?  :lol:

Lilit

Still Alive
ЦитироватьНе отец настоящий, а первый, лешивший девственности.

Мой  ребенок будет дебилом <_<  Большое спасибо. Только я слышала, что гены передаются только первому ребенку :ph34r:

А на счет того, что два девственника  - это плохо... так это неправда :D  Все зависит от парня.. Если он начитан, и много знает, уверен в себе, то все получится отлично
хочу уйти...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru