18 июня 2025, 20:06:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Проблема выбора

Автор Одесситочка, 25 августа 2004, 00:54:24

Одесситочка

У меня сейчас 2 парня, с одним свободные отношения и он знает про другого. Серёжу, с которым я уже довольно долгое время - я люблю (или мне кажется, что люблю) Коля - мне нравится. Когда он приезжает - я чувствую себя счастливой и радуюсь его приездам. Коля намного лучше Серёжки и я, кажется, начинаю влюбляться. Даже хотела расстаться с Серым. Потом подумала - зачем? Колю я вижу пару раз в месяц, а Серёжа - надёжный, любящий, приезжает каждый день. ИМХО, любить двоих - это реально

pantera

Одесситочка
В случае с Сережей - это не любовь, а использование.

Одесситочка

pantera

А может, привычка. Не знаю... Он вчера приехал всего на 15 мин. Сегодня я его не видела. Так как-то гадко и мерзко на душе :(

Сладкий

ЦитироватьКоля намного лучше Серёжки и я, кажется, начинаю влюбляться

"Начинаю влюбляться"? А до этого вообще что ли ничего не чувствовала? Дык разве ж это любовь?  B)  
человек снега[/size]

Одесситочка

К кому не чувствовала??? К Коле??? А как я могла чувствовать, если мы встречаемся только второй месяц и видимся не так часто?

Сладкий

Пардон, если я не ошибаюсь к обоим...  B)  
человек снега[/size]

Одесситочка

Да нет, Серого я сначала любила безумно. Потом чувства чуть охладели и сейчас я уже вообще не могу понять - любовь или привычка? Как из отличить?

А Коля. Я радуюсь его приездам, мне нравится с ним общаться. Но... с ним вроде веселее, чем с Серым, но тянет меня к СЕрому.  

Taurus

Бывало любил одну,а ко второй был какой-то "интерес" =)

Сладкий

Имхо именно "любить" двоих нереально.............. хотя бывает, что чувствуешь какое-то инстинктивное влечение в другой, но..... постичь это нельзя...... думается нужно ...наслаждаться! влюбленность это потрясающе, а двойная - просто супер!  ;)  
человек снега[/size]

Одесситочка

Да, блин, я поняла, что Колю я не люблю. Так-то...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru