19 июня 2025, 01:07:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Она быстро охладела ко мне

Автор Сашко, 26 января 2005, 08:32:23

Сашко

Я влюбился в девчонку и боялся сказать ей это. Но когда я не поспал две ночи я сказал ей об этом и предложил встречаться и она согласилась. Но это продлилось не долго через два дня она почти не обращала на меня внимания начала врать. Я спросил у неё что такое на что она ответила давай останемся друзьями. И не может объяснить почему. Теперь я уже четверо ночей не спал и говорил, что я её безумно люблю, но она на это не реагирует. Чего мне делать?

sancho140

Тебе надо попытаться смириться с этой ситуацией... К сожалению, неразделенная любовь-не такое редкое явление... А тем, что ты будешь пытаться навязать себя этой девушке, я боюсь, ты ничего не добьешься :(

Зато потом будешь вспоминать это чувство, как самое сильное в своей жизни ;) по-крайней мере у меня было именно так

Charming_queen

Сашко ты слишком к ней липнешь! Мы, девушки, этого не любим!...Вспомни: "Чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей!"
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Падший_Ангел

Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше нам она....  :D  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

sancho140

ЦитироватьЧем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей

так и совсем ее потерять можно
:amoor:  :umn:  

Янда

Мне кажется,что она согласилась из жалости,подумала:"может мне будет с ним интересно"

Но,увы, вы ей не интересны. :(  

Charming_queen

sancho140
Цитироватьтак и совсем ее потерять можно

ты думаешь если будешь за ней бегать ...она тебя ещё больше любить будет?...нет, солнышко, мы , девушки, быстро к хорошему привыкаем!....нам нужны острые ощущения! а если парень у ног при первом позыве...нам становиться не интересно..и мы начинаем добиваться другого!....но вот когда мы влюбляемся в парня...тут уже совсем другое дело!) ;)  
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

Ika_01

а может ты не правильный подход к ней нашел! Может мало было романтики? ну там цветочки, мелкие подаррочки итд  

Янда

ika 01
Правильно.
Но может это не твоя девушка(по жизни)

Дьяволица

По моему мнению женщины очень странные существа, когда нам уделяют много внимания нам это надоедает.
А тебе бы я посоветовала уделить внимание себе, попробуй сходить куда нибудь с друзьями, познакомиться с девушкой, займись спортом - это отвлечет тебя от неразделённой любви.
Каждый день нужно проводить так, словно он... завершает число дней нашей жизни. <Л.А. Сенека>[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru