19 июня 2025, 02:02:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

?

Она быстро охладела ко мне

Автор Сашко, 26 января 2005, 08:32:23

Паразитка

Просто исчезни из её жизни на время. На недельку-две. Есть очень хорошее высказываение: "Мы начинаем ценить тогда, когда теряем"
Попробуй.
А если ситуация не изменится - смирись!

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Сашко

Спасибо всем. Буду пробовать.

Абу

Сашко
УЖ очень интересно сколько тебе и ей лет.....
14-15?

Furia

Знаешь этой ситуации можно помочь! Девушка похоже согласилась встречаться с тобой от безисходноти(деваться ей больше не куда было), ты её как бы принудил к этому! Если ты так сильно хочешь быть с ней попробуй коренным образом изменить имидж, характер(если ты слижком мягок попробуй быть пожостче, или наоборот), пересмотри свой словарный запас (может пару фраз надо заменить), короче изменись. Сделай так, что бы не только эта девушка на тебя засмотрелась, но и куча других. А если ничего не поможет, то лучше забыть про неё, ведь скорей всего это не твой тип девушки. И не переживай привязанность скоро проидёт.

Элизобара

Подписываюсь :)
А от себя добавлю, у меня была такая ситуация. Парень за мной бегал, чуть ли не серенады под окнами  пел, а потом вдруг резко затих, нз видно-не слышно, потом смотрю, с девицей за ручку ходит- типа показательное выступление... вот тогда я и клюнула. Сейчас до сих пор вместе

SVS

Парню, во-первых, выспаться надо. Бессоница толкает на всякие дурные мысли, начинаешь заниматься самокопанием и проч.
А потом посмотреть на это не через розовые (или какие там еще) очки и сделать определенные выводы. На мой взгляд вывод тут один: Она просто прикалывается над тобой!
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Снежинка-картинка

привет...Мне пришлось уволится с работы от того что один из моих коллег,  парень просто не давал прохода и бесконечно твердил о своей любви... знаешь приятного в этом мало... Пыталась разговаривать на тему давай останемся друзьями и т.п. бесполезно... Уволилась... он следом... с месяц подастовал... СМС там и звонки ... по ночам... Сменил работу... новые друзья... новый интересы... и ура... тишина... Так что мой тебе совет... займись чем нибудь интересным... переключись, так сказать... и все будет ок... можа даже она вернется... а будешь продолжать в том же духе... думаю совсем в угол себя загонишь...

Бенладен

*ВлюбленныЙ*

В жизни много радостей, надо только уметь радоваться.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru