04 июля 2025, 20:13:52

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

КАК бы организовать СХОДНЯК.

Автор Black Russian, 24 января 2005, 10:55:09

Метиска

SVS
Да почему нереально? :huh: Некоторые выезжают в другие города,так что вполне возможно договориться заранее...Я например,возможно,буду летом в Москве,Ростове... :rolleyes:
   БЫЛО Б НЕПЛОХО!!!

SVS

Почему то мне так кажется. Я вот на других форумах смотрел темы "Встречи форумчан". К примеру, кто-либо приезжает в туже Москву. Народ московский быстро собирается, встреча проходит. Потом смотришь фотоотчет по этому делу. А тут наверно так не получится. Хотя, может я не прав.  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Flyer

SVS
ЦитироватьПотом смотришь фотоотчет по этому делу. А тут наверно так не получится. Хотя, может я не прав.

Да, тоже самое будет. Я тебя уверяю. Если что я все фотки со своего фотика выложу. %))) Никто не отвертится.  :lol:
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

SVS

Flyer
Давай выкладывай! Посмотрим  ;)

Flyer

SVS
Походу я наврал. Кто-то и ответриться. Прежде чем фотки выложить, нужно пройти сто комиссий. В общем то у меня немного фоток есть (НОРМАЛЬНЫХ). Что-то могу выложить, но только с разрешения самих снимавшихся.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Black Russian

ну незнаю как вы но я должен попасть в москву на сходку в июле  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

SVS

Flyer
Там фотки рдж-картер выложил. С самой первой сходки. А со 2-й пока нет ничего.

Black Russian

Я воть собрался в Москву в июле кто сомной  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Lilit

Black Russian
ЦитироватьЯ воть собрался в Москву в июле кто сомной

Лучше приезжай в Минск :D  
хочу уйти...

Black Russian

Lilit
в этом проблем у меня нет куда ехать, только есть вопрос. А я там кому нужен и будет ли рад меня там ктото видеть?
И где там жить в Минске и дорогие ли гостиницы?
А может собраться в Москве и непреглошать никого из Москвичей. :lol:  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru