04 июля 2025, 13:38:12

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

КАК бы организовать СХОДНЯК.

Автор Black Russian, 24 января 2005, 10:55:09

Black Russian

pantera
Цитироватьуспеешь!
как раз высадишь их и прямой наводкой и Питер!

а ты когда там будешь? когого числа?  :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

pantera

Black Russian
Цитировать24-26 июня

:D  

Black Russian

pantera
а дальше куда если несикрет и вообще какие планы ещё. :)  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Black Russian

Ну вот и прошел первый общефорумский сходняк и я думаю никто нежалеет о том что туда поехал,всё было просто замечательно. :rolleyes:  

East Joker

Где бы следующий сходняк организовать?
Так хочу на вас на всех посмотреть
I'm just joking...Just East Joker
Est-ce-que vous voulez boire de ma sangre, milord?
Mon Mari Gimmy
E:J[/size]
x_Logan_x, мой  папаша...херов Эдипов комплекс

Black Russian

East Joker
ЦитироватьГде бы следующий сходняк организовать?
Так хочу на вас на всех посмотреть

Ну незнаю в Питере был, Должон вроде в Москве пройти в августе. Но меня там небудет  <_<  

SioK

Второй  общефорумский сходняк состоицца в Первопрестольной 22-23 октября!  :D  :lol: Вы ещё успеваете![/size]
Обсуждение и т.п. [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь][/size]

Бомж

Ах вот почему в столице пробки всю неделю страшные были. Это был оказываеться общефорумский сходняк. Понятненько все стало сразу.  :)  
You're ring me army now!

Aquasonick +

Может просто встретиться Россиянам, где-нибудь не берегу чёрного моря или в астрахане чтоль... А можно вообще в лесу... Где соловей разбойник когда то жил...

Как вы на это смотрите?)
Ну-ка...  кто ещё не успел, срочно поздравим Пантеру с удивительным событием в её жизни, когда она снова может поиграть в дочки-матери , но уже в совершенно совершеннолетнем возрасте!!
С чадом в ваш дом!)[/size]

pantera

Гы! Кстати, мы ловимся в Одессе в середине июля.
Приезжайте  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru