02 июля 2025, 14:49:26

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

КАК бы организовать СХОДНЯК.

Автор Black Russian, 24 января 2005, 10:55:09

SVS

Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Нежилец

Я так же за сходняк...Лижбы организовались те, кого я хоть мало мальски знаю. Ну и в Москве чтоб собиралися.
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Fluffy Fury

Sinoptic
ЦитироватьПолностью всеми руками-ногами ЗА!

Ура!!!
Нежилец
ЦитироватьЯ так же за сходняк...

Было бы классно. Мне Лилит про тебя говорила, хотелось бы познакомиться поближе. :P  

Black Russian

Вот и народ потихоньку подходит,ближе к лету наверно всё определиться.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Black Russian

Melenki
ЦитироватьНапример, Нижний Новгород или Рязань...

тоже хорошие города, но большенство народу имеют родню в москве или питере так что пока для первого сходника выбрана вроде как Москва.А если она произойдёт то подумаем и о другом городе для следующей.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

SioK

Melenki а не кажется ли вам, что летом надо собираться на море, ну или хотя бы на озере, но поюжнее... НН точно не подходит, у меня там кузина живёт с дядей, ни за какие коврижки туда не поеду!

Black Russian

ЦитироватьМосквичи и те, кто хорошо знает Москву, предлагайте варианты размещения-расселения-увеселения!

во дельная мысля.

Шпонк@

эээ......а где-нибудь поближе к Украине?
а ещё лучше в Крыму!
а ещё лучше, в Севастополе!
а ещё лучше у меня дома! :D  

SVS

Шпонк@
ну мне тогда намного ближе в Китай сьездить или Японию. И дешевле будет... Все же лучше всего найти б.м. равноудаленный населенный пункт. Тода Москва лучше всего, хотя родственники у меня там г..... Но есть несколько хороших знакомых.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Black Russian

SVS
Вот я и говорю что надо первую провести в москве а потом и решать будем.  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru