02 июля 2025, 02:16:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

КАК бы организовать СХОДНЯК.

Автор Black Russian, 24 января 2005, 10:55:09

Sinoptic

Я, в принципе, согласен. В Питер мне ехать не надо, достаточно просто выдти из дома. А вот в Москву я собираюсь уже не знаю сколько долго. Но, ради такого, наверно, все же скатаюсь на несколько дней. Тем более, летом.

Полностью всеми руками-ногами ЗА!  

SVS

Black Russian
Вот вспоминаю наши прошлые сходки (фидошные),  у нас уходило 2-3 недели на утряску всяких мелочей. Это при том что народ собирался только из Владивостока. А тут намного сложнее.
Но я, в принципе, за. Буду периодически заглядывать сюда.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Fluffy Fury

ЦитироватьВ Москве эта жуткая проблема с регистрацией

А мы тихонечко приедем. Никто и не узнает. Насколько мне известно, без регистрации в Москве можно находится или 24 часа или трое суток. Не помню. Во всяком случае, я спокойно приезжала в Москву без ничего и жила там три дня в гостинице.

Lilit

Fluffy Fury
ЦитироватьВо всяком случае, я спокойно приезжала в Москву без ничего и жила там три дня в гостинице.

Я ваще в Москве постоянно без ничего живу :D  Меня никто не регистрирует. Я ваще-та даже не знала, что надо регистрироваться :rolleyes:
хочу уйти...

Лапочка

Без регистрации в Москве три дня можно тусоваться..вроде. Ну или делать как Лилит :D  
No we don't know what we're doing here

Black Russian

28 января 2005, 19:47:19 #45 Последнее редактирование: 30 января 2005, 22:21:51 от Black Russian
а кто против, будем все  как лилит. И зделаем лицо кирпичём, типа,а мы и незнали что региться надо  :D

и чегото неподходит народ значит им это ненадо. Жаль очень жаль. :(  
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Kleopatrik

Black Russian

не волнуйся,еще есть время,народ подтянется!!!постепенно будем пропагандировать!! ;)

человек 15 я думаю будет,для первого раза достаточно!!! ;)  
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

Black Russian

Kleopatrik
Я тоже думаю, если всё таки соберёмся и будет много фоток, то на следующие встречи, народу будет побольше.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

SVS

Главное - не попадать оборотням в погонах. Но у них такой опыт в этом деле! Даже в спокойном Питере из массы народа вышедшего из вагонов метро на Московском вокзале, выцепили почему-то только меня. :(  Да и потом 3-х дней для встречи хватит за глаза!
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Black Russian

SVS
Нам может и хватить одного дня это смотря сколько выпить.  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru