17 июня 2025, 10:15:56

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

The Grudge

Автор Night Watch, 21 января 2005, 20:53:28

Night Watch

О чём?

Американская студентка Карен, находящаяся на обучении в Японии, однажды согласившись поработать сиделкой в одном из местных домов, попадает в череду мистических событий, ставящих под угрозу ее жизнь и жизнь окружающих ее людей. Дом, в который она попадает, хранит в своих стенах страшное проклятие, поражающее всех, входящих в него - люди гибнут, усиливая проклятье с каждой новой смертью... Пытаясь найти причины происходящих вокруг нее трагедий Карен осознает, что она может стать очередной жертвой темной силы, если не остановит ее распространение...

В ролях:
 Сара Мишель Геллар, Клеа Дюваль, Билл Пуллман, Уильям Мапотер, Джейсон Бер, КаДи Стрикленд, Роза Бласи  

Фильм понравился, действительно страшнее Круга, но есть масса ляпов и недочётов. Сидевшая со мной подруга пугала меня больше, чем то, что происходило на экране, она так яростно сжимала мою руку и резко вздыхала  :D Кто фильм смотрел, отпишитесь, обсудим.
I'm the mother fuckin' princess

LeKs

Опять содрали японский ужастик....  <_<
Смотрел японский оригинал - понравился (в смысле пугал) и не понравился (в смысле - туповатая режиссура)...
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.
Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки! =)

Интегра

смотрела и японский и американский вариант, сюжет мне понравился и небольшое беспокойство  B)  во время просмотра появилось. Я фильму (именно Злоба) поставила бы хорошо, и хотя режиссер один и тот же, японская версия лучше (имхо).  
Рождённый ползать - кайфует лёжа.[/size]

Night Watch

ЦитироватьОпять содрали японский ужастик....

японцы у самих же японцев. Мне лично второй вариаент больше понравился...

Цитироватьсюжет мне понравился и небольшое беспокойство
согласна:)

вот в разных источниках по разному переводится: Проклятье, Злоба, а в словаре вообще - Зависть или "иметь на кого-то зуб". Проклятье вообще-то curse будет. А какое название больше подходит?

LollyPopGirL

Мои предки смотрели и в начале чуть не описались от страха! (по их словам)  :lol:  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Night Watch

Цитироватьв начале чуть не описались от страха!

фильм действительно страшный...вот если кто научил бы меня фотки прикреплять, я бы выставила парочку:)

LollyPopGirL

Night Watch
Цитироватькто научил бы меня фотки прикреплять

под быстрым ответом выбираешь ссылку "ответить" (внизу страницы), там вставляешь файл через "обзор"  ;)  
Надо каждый день жить так, словно он у вас последний, потому что когда-нибудь вы окажитесь правы.(с)Рей Чарльз

Poison Nails

Я смотрела оригинал... Была пара страшноватых моментов, но в целом ничего особенного. Как-то уж все непонятно, и объяснений не дается, только ходит тетка и на всех скрипит.  

LollyPopGirL

Poison Nails
Цитироватьи на всех скрипит.

когда смотрела кусочки амер. версии, эти моменты показались смешными  :D  

Poison Nails

Вчера посмотрела вторую японскую часть... Поначалу неплохо, а потом еще непонятней и менее страшней, чем первая!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru