17 июня 2025, 10:43:44

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

The Grudge

Автор Night Watch, 21 января 2005, 20:53:28

Night Watch

Цитироватьскрипит
а я так делать научилась :D долго практиковалась, потом один раз так брата дома напугала
I'm the mother fuckin' princess

Нежная стерва

Посмотрела и первый и второй , японские. Классные фильмы. Особенно тётечка, которая ползает вся в кровищи извазюканная и скрипит ангельским голоском.Американскую версию даже смотреть не хочется- японцы по таким делам круче всё-таки... :ph34r:  
В минуты отчаяния никогда не стоит оголять перед другими душу... Ведь для этого есть ноги и грудь![/font]

..:ВрединА:..

Блин!А я все никак не могу посмотреть.Страшненько! :( Даже диск где-то запрятан. <_<  
Моя совесть на дне моей души,а моя душа бездонна...

Моя совесть настолько чиста и прозрачна,что её практически не видно.

Счастлив,кто падает вниз головой,
Мир для него хоть на миг,да иной!

Марина12

А я посмотрела. Полфильма зажмурившись. Мне обычно муж страшное потом рассказывает и все объясняет, но он сказал, что такую муть смотреть не будет. А мне понравилось. Только я не поняла, чего она бегала? Объясните, кому не лень суть...
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

Night Watch

ЦитироватьАмериканскую версию даже смотреть не хочется- японцы по таким делам круче всё-таки...

В данном случае всё-таки советую американскую версию.

Марина12
Все, кто оказывался в этом доме автоматически подписывали себе смертный приговор.

Марина12

Night Watch
ЦитироватьВсе, кто оказывался в этом доме автоматически подписывали себе смертный приговор

Почему? И кто эта ползающая и пищащая дама?
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру

Night Watch

Марина12
Ну потому что. Фильм называется Проклятье. Вот на людей, входящих в этот дом оно и накладывается. А история с девушкой такая. Она, сама китаянка или японка, полюбила американского парня. Вот конкретно не помню, что там и как, но они не смогли быть вместе. Она дневник вела, писала там про него. Только вот что-то не помню, как она погибла, там ведь и сын её тоже умер. То ли она убила, то ли отец, не помню. Вобщем её дух типа остался в этом доме жить.

Марина12

Спасибо... Но только вот света на мой страх это не пролило.... Но все равно спасибо большое!
Я улыбаться перестала.

Все, что было
Уйдешь - я умру
Не стой на ветру

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru