17 июня 2025, 12:19:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

А куда кончаете вы ?

Автор cluchatel, 21 января 2005, 10:19:06

kisia

а я сеня была у дохтура, он мине таблеточки прописал, так что теперь токо в миня ето будит происходить ;)  
omne ignotum pro magnifico.

BigBrother

если куда-то но не в вагину, то взаимного оргазма не будет.. у меня подруга ловит момент.. хотя в рот тоже неплохо ей :)  

В.Пух

А я мишегь на стену повесил и тренируюсь в точности.. шютка..
Ну када кончать завист от позы. живот/спина/в рот/в попку/ ну или на себя получается (если в этот момент на спине лежу). Потом вытерлись салфеткой или тряпочкой и вообщем то нет проблемы..  

Jakkata

А вот мой ненаглядный презиками не пользуется , посему кончает с точностью снайпера. Эстонского снайпера. В домашние тапочки  B)
На самом деле, на ковер, на пол, на простыню. Блин, как мне это не нравится.........  :angry:  
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Stickman

ЦитироватьПотом вытерлись салфеткой или тряпочкой и вообщем то нет проблемы..

хе..было дело, только мне это всё не нравится потом вытератся, не то что противно, нет, просто после такого хорошего секса хочется лечь и полежать спокойно, а не вытиратся тряпочками. Ведь не зря говорят, что после секса девушка получает энергию, а мы теряем.
ЦитироватьА вот мой ненаглядный презиками не пользуется

ну прям как я :P  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

LIFE

ЦитироватьНа самом деле, на ковер, на пол, на простыню. Блин, как мне это не нравится.........

Моя тоже орет когда я член занавеской вытираю...:)
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Martini

LIFE
Цитироватья член занавеской вытираю

а не стидно ? :blink:
- Я бы так не смог...

Stickman

ЦитироватьМоя тоже орет когда я член занавеской вытираю...

я бы тоже такое не смог бы сделать, это же не прилично!
даже я салфетками вытераюсь как правильный ну или до ванны добегу, если силы будут :)  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

lindros

Я исключительно в даму.

Stickman

ЦитироватьЯ исключительно в даму

джентельмен :P  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru