17 июня 2025, 06:46:10

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

C

А куда кончаете вы ?

Автор cluchatel, 21 января 2005, 10:19:06

Девушка Люцифера

Цитироватьпрезик

залог здоровья и безопасности :blink:  :D

В.Пух

Цитироватьзалог здоровья и безопасности   

смотря когда.. с постоянным партнёром только мешается. На вкус он не ахти (попробуй на вкус резиновую грушу от клизмы - для сравнения.  :D ) да и ощущается именно как резина.
Вообщем, для случайных связей..

kisia

ЦитироватьВообщем, для случайных связей..

согласна у меня постоянный партнер, он точно мне не изменяет и я нет, оба ничем не болеем, проверялись, отношения не собираються заканчиваться!! а презерватив может порваться и вообще гарантий меньше!! а без предохранения( в сторону) ето вообще сплошные нервы!!! хотя я сама 2 года так и предохранялась, но мне врач посоветовала и подружки рассказали что с таблетками просто офигенно!!! и секс полноценный!
omne ignotum pro magnifico.

Stickman

Цитироватьно мне врач посоветовала и подружки рассказали что с таблетками просто офигенно

с таблетками просто ОФИГЕННО! :) ППКС!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Duke

Цитироватьзалог здоровья и безопасности
А если с постоянным партнёром ?
Цитироватьи секс полноценный
Вот вот.
Цитироватьс постоянным партнёром только мешается
правильно. Что и требовалось доказать.

Vird

Я всегда кончаю в нее, зачем это делать на спину или живот, может ей неприятно ;)  
Если есть миф, то его нужно развеять...и создать новый

Duke

ЦитироватьЯ всегда кончаю в нее, зачем это делать на спину или живот, может ей неприятно
Вот вот. Главное чтоб партнёрша была проверенная.Хотя для разнообразия можно и на неё, если не против...

Zagigalka

Мой МЧ кончает обычно на животик, в ротик  или на потстель.  Раз уж разговор зашел о таблетка, то какие вы принимаете?

Stickman

ЦитироватьМой МЧ кончает обычно на животик, в ротик или на потстель. Раз уж разговор зашел о таблетка, то какие вы принимаете?

фарматекс конечно!
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Fob

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru