16 июня 2025, 05:48:22

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

C

А куда кончаете вы ?

Автор cluchatel, 21 января 2005, 10:19:06

морок

ЦитироватьжЫстокая[CODE]

добрая !!  другая б и слизать заставила :D  

Чужой81

это, очевидно, тема не для малолетних, неинтересно :angry:  

Chip300

Обычно на живот или на спину, но нравится и в презервативе. Ненужно отвлекаться от процеса, кончаешь и наслаждаешся.  
Сильный тот, кто побеждает себя, а не другого.           (Лао Дзы)

saf84

Читаю я вот и офигиваю!
Неужели 70% кончают куда попало??? (Када попало - это презерватив/руку/пол/спину/грудь/живот/ногу/ в лицо/ и т.д.)

Это тоже самое, что пытатся попробовать мёд через целофановый пакет!!!(Это про презерватив)

А кончить там на грудь или ещё както аналогично это потерять 70% ощущений!!!!

Только в рот/пипиську/попку.

А на счёт залётов не стоит заморачиватся :)
Я вот своей покупаю контрацептивы. Причём пользуемся ими уже 1 год и 6 мес и нормально.
Не всякие нужно пить. В нашем случае это спец пластырь. Просто клеится в районе бедра/живота/плеча и носится неделю. И так 3 недели. 1 неделю в неприятные дни не носится.
И назавается это чудо контрацепции "Европластырь"
И все дела :rolleyes:  И поверьте, я после этого призирвативы органически не переношу. я в них(как и моя девушка) просто не могу кончить.

Познав лучшее очень трудно вернутся к худшему!!!  
Дом там, куда лежит сердце...
А если никуда оно не лежит?
А может просто в доме чего-то или кого-то не хватает?

Элия

Цитироватьпризирвативы органически не переношу. я в них(как и моя девушка) просто не могу кончить.
какой кашмар!  :blink:  

GhostRider

ЦитироватьИ назавается это чудо контрацепции "Европластырь"

Мы тож им пользуемся... Правда у девушки на него периодически аллергия... Да и место чтобы его приклеить сложно подходящее найти. на бедрах неудобно, в районе лопатки так ей кофточки с открытой спиной не надеть... ну и т.п.

Кончаю в девушку, как правило.. Чтобы не отвлекаться.  :)  

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Элия

ЦитироватьКончаю в девушку, как правило.. Чтобы не отвлекаться. smile.gif

это кайфово конечно... только я себя потом чувствую как бочка со спермой, которая ещё и подтекает  :D  

saf84

GhostRider

ЦитироватьПравда у девушки на него периодически аллергия...
Хм.... не повезло блин. Моя специально к геникологу ходила советоваться. Ей дали список и из списка мы выбрали это средство.
Кстати крепим в основном на бедро

Элия

Цитироватьтолько я себя потом чувствую как бочка со спермой, которая ещё и подтекает

А моя после .... встаёт на минутку, рядом всегда солфетки лежат,  прижимая туда 2-3 солфетки сложенных вместе. И больше ничего не течёт :)

А тебе что, неприятно ощущать сперму в себе?

Как то мы месяц не купили пластырь (с баблом у меня ОООчень туго было), так моя мне всё высказала за эти презирвативы. Да че говорить, я сам был не в восторге. За весь месяц всего 3 раза было. Просто не хотелось.
Зато потом ...... :rolleyes: ... когда его снова купили ...... :rolleyes: ..... Каждый день в течении недели. :rolleyes:  

Элия

saf84 я тоже салфетками запасаюсь... мне конечно очень приятно ощущать сперму в себе, только неприятно когда она вытекает и начинает пачкать простыню  :(  

saf84

Элия
я чтото не понял. Если встать на минутку - две, подержать там сложенные салфетки. То как может там потом подтекать??? Если конечно там не килограм жидкости вкачали :D . (это шутка).
Можно полюбопытствовать?
У вас постель мягкая(там типа пуховых матрацев) или жёсткая? (про твёрдую не спрашиваю)

Я както заметил, что на мягких постелях есть такая проблемка. Я вот если на обычных матрацах, то всё нормально. Хотя это только мои личные наблюдения. :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru